Laura13, Да,он самый он кажется один из первых домов которые ты опубликовала на сайте Венеры если я не ошибаюсь За то хорошим словом вспомнила Ссылки можно мне прислать,если не уместятся в одном сообщение,то можно в несколько,я их сохраню и тогда Оли сброшу по ее прибытию
Леночка, ты волшебница!! Дом просто фантастика, я просто в полном восторге. Это именно то, что нужно для этой семьи! Шикарно и стильно! Так здорово подобраны основные цвета. Великолепно!! Браво!! Я уже просто не могу терпеть, качаю и бегу в игру смотреть, заселять семью и играть, играть, играть....Спасибо тебе за труд и спасибо, что взялась выполнить заказ. Ты даже не представляешь как осчастливила меня просто этим домиком
Ой, сколько я всего пропустила, пока отсутствовала! Современный дом для вторых великолепен. Твоя чувство стиля не перестает восхищать. Забираю однозначно, тем более я тут поигрываю во вторые время от времени. Так что такой красивый домик будет мне очень кстати. Спасибо, что выложила такую красоту.
Цитата (Laura13)
Готика
Вау!! Это бесподобно. А эти летучие мыши...просто мурашки побежали по коже. Долго рассматривала скрины с огромным удовольствием. Невероятная работа....потрясла демоническая фигура в огне. Жутко и прекрасно одновременно!
Цитата (Laura13)
Дом на пляже
Очень красиво. Снова, что мне всегда безумно нравится в твоих работах, много света и воздуха. Архитектура очень интересна, зеркальные полы придуют невероятный шик. Мне всегда так нравится, когда в домах зеркальные полы, это придает особую изюминку. Интерьер выше всяких похвал.
Цитата (Laura13)
Это из последнего!
Ух, ты! Еще одна бесподобная работа. Не могу пройти мимо. Когда я бываю в твоей мастерской, то мне нужны таблетки от жадности. Так как я хочу скачать все и использовать в игре, как можно пройти мимо такой красоты. Я не в силах. Я не так часто вижу дома, которые мне хочется скачать и играть ничего не изменяя, а твои дома именно такие. Спасибо тебе за твой титанический труд и радость, которую он доставляет таким как я, любителям симиков
Salverin, Гриша, будет настроение- выложу и его! Делать скрины, загружать, выкладывать- больше всего не люблю, некоторые дома по месяцу не выкладываю из-за вот такой вот своей лени.
LadyDesire, спасибо тебе за тёплые слова! Очень рада, что тебе понравилось, так как я старалась для тебя!
Цитата (LadyDesire)
потрясла демоническая фигура в огне.
- этот пёсик- Катиных рук дело(kativip). Я тоже люблю зеркальные полы, правда, из-за них иногда игра тормозит! Эшли, приятно, что тебе понравилось. Спасибо, что заходишь в тему!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:42 | Сообщение # 375
Laura13, Хехехе,так вот он какой оригинал Создатели сериалов,где же вы,где вы пишущие про средневековье,фентези миры и создающие стилизованные сказки для the sims 3...Лена,отличная работа,сделанная в духе Драгон Велли,который относительно скоро выйдет. Думаю в новый город эта "улица" впишется
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:43 | Сообщение # 377
Рыдаю в три ручья. Где же был этот волшебный лот во время моего участия в "Битве Титанов" Получилось обалденно! Нет награмождения лишними допами, по моему мнению, все очень гармонично смотрится! Спасибо! Пы.Сы. С нетерпением жду бара, о котором вы упоминали в мастерской LadyDesire
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:49 | Сообщение # 378
Laura13, Леночка, ААА!! Какой лот ты построила. Это же полный восторг!! Как офомлен двор, как оформлены комнаты, стиль и атмосфера выдержаны великолепно просто Двор выглядит настолько реалистично, этот лоток, курочки...кажется, что через мгновения появятся жители и начнется их обычный день, будет стоять суета, отовсюду пойдут разговоры Замечательный лот. Ты не перестаешь восхищать, какой бы ты стиль не взяла и все у тебя получается блестяще) Молодец ты просто
Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:39 | Сообщение # 379
Salverin,Гриша, спасибо! Мне понравилось строить в средневековом стиле! Думаю, ещё что- нибудь построю.
Бабушка_Заза, спасибо, что зашли в мою мастерскую. Если мы на "вы"(ко мне можно на "ты"), то без ваших замечательных обоев для стен, которые я использовала, ничего не получилось! Почти в каждой своей постройке я использую ваши покрытия. Спасибо за них огромное, они шикарные! Строительство бара почти закончила, думаю, скоро выложу.
LadyDesire, Оленька, спасибо большое! Приятно, что тебе нравятся мои постройки. Не люблю строить в одном стиле, быстро надоедает, а вот такое разнообразие, поддерживает мой интерес к строительству.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:22 | Сообщение # 380
Совсем забыла о квартирке, построенной больше месяца назад. Всё руки не доходили выложить, пока сегодня случайно не наткнулась на папку со скринами. Больше всего не люблю заниматься скринами(особенно загружать), но заставила себя. Квартира с одной спальней. В доме бассейн и спортзал.