Очень здоровский клуб! И по задумке и по исполнению.Отлично подобранные детали, проработанный дизайн, просто огонек жизни в груде металлических сложных конструкций! А парняга то какой, с изюминкой, мужественный, настоящий. Отличные работы!
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:40 | Сообщение # 412
Сразу представляются кучи подростков которые переели кислоты и дрыгаются в ритм "музыки" под какое-нибудь техно,тяжелые басы,истеричные крики толпы требующей прибавить громкости,диджей ставит другую композицию,еще более мощную и агрессивную,делает звук на полную и тут начинается самое интересное,пол и стены начинаю трястись,колонки работают на полную и уже не слышно не криков,не топота толпы,все смешалось в одном большом переливающимся пятне.Лена,это интересная работа,но...я бы хотел немного провести рукой и против шерсти(впервые...),мне кажется,что не смотря на то,что тебе удалось передать всю эту дикую и необузданную атмосферу городского клуба,где люди теряют голову от наркоты и музыки,с внешним исполнением...как-то...не то,то есть все хорошо,но вот самолет наверху,мне показался лишним,а землю вокруг клуба можно было сделать сероватой и безжизненной все таки "City Dance Club " ,во всем остальном,как-всегда на высоте
LadyDesire, Vhilet, Salverin, спасибо вам, мои хорошие, за тёплые отзывы. Очень рада, что вам понравилось и кому-то пригодится! Очень долго отсутствовала и, видимо, какое-то время еще меня здесь не будет. Надеюсь, еще помните меня.
Laura13, Лен,да как еже забыть? Дуем ждать тебя столько,сколько надо.Сейчас тем более у нас тут практически ничего нет,лето же,хоть и проходит,но все еще в отпусках и на отдыхе Новый дом-прекрасен. очень теплый и уютный не смотря на то что выполнен в стиле модерн.
Лен, ну ты сказала Конечно, помним, любим и ждем!! Не переживай, сейчас лето и все в разъездах и отъездах. Скоро осень, так что все активно вернуться, а пока можно и отдохнуть и от симов и от интернета. Дом великолепен! Он снаружи просто супер! Мне архитектура его очень понравилась, ну а внутри просто слов нет. Стильно и уютно. Просто в восторге от спальне, где позади кровати стоит ванная. Идея потрясная, смотрится классно! Ты гений! Спасябки за новый вкусный домик!!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:52 | Сообщение # 416
Laura13, не ново конечно сказано будет, но глядя на скрины последнего дома невозможно поверить, что это Симс. И не только последнего... Клуб потрясающий, ничего подобного за годы игры не видела, очень-очень нравится.
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:16 | Сообщение # 417
Salverin, спасибо за тёплые слова! У меня отпуск закончился, но началась работа и времени мало, в сентябре его ещё станет меньше!
LadyDesire, спасибо, Оленька! Очень рада, что тебе понравился мой последний дом. Мне его понравилось строить, как- то на одном дыхании построился. Долго пришлось повозится с кухней и гостиной.
Susie_Rose, спасибо, рада тебя видеть и слышать! Мои клубы- первый опыт строительства нежилых построек в третьих симсах. Да, некоторые скрины выходят реалистичными, не знаю, как это получается. А я кайфую от твоих построек, особенно "старых домов"
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:19 | Сообщение # 418
Laura13, охохох, какая же красотищааа!! особенно нравится кухня, такая милая и компактная скачиваю себе этот домик, для моей семейки с близнецами спасибо!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:39 | Сообщение # 420
Laura13, Леночка, как давненько ты не радовала нас своими замечательными работами. Дом просто прелесть, даже не прелесть, а дом просто супер! Снаружи архитектура выше всяких похвал и внутри обставлено стильно и одновременно уютно. Леночка, обожаю твои дома, они у меня все, каждый раз не могу пройти мимо