Доступно только для пользователейПримечание : центральный нижний цветок иногда искажается при движении симов Спасибо всем авторам, чьи работы я использовала для оформления ...
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Понедельник, 03.02.2014, 21:29
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:23 | Сообщение # 143
Это платье слишком роскошно чтобы его могли носить только подростки я всегда наверное буду ныть по этому поводу,так как у тебя Юля хоть и получается прекрасная одежда для тинейджеров,но хочется видеть такую же одежду и на взрослых симах Ноооо,все-равно мое тебе почтение за твой труд,да и за количество работ
ЦитатаKarinaRunda ()
Игрушка "Чушка"
Хехехе,мне сразу Хрюшу из "Спокойной Ночи Малыши" напомнил)))
KarinaRunda, Юлечка, сколько классных новинок появилось в твоей мастерской!!
ЦитатаKarinaRunda ()
платье № 43 для подростков
Платье чудное! Такое воздущное, люблю я твою одежку и очень рада, что ты делаешь для тинов, они теперь у меня в игре все разнарядные благодаря тебе
ЦитатаKarinaRunda ()
Платье для подростков "ромашка"
О! Красота какая и сразу летним настроением пахнуло! Юлечка, мимо такого чуда пройти невозможно!
ЦитатаKarinaRunda ()
Игрушка "Чушка"
Игрушка у меня вызвала непередаваемое умиление и да, Хрюшу наполнила, наверное поэтому столько чувств нахлынуло из детства. Юлечка, спасибо тебе за твои чудесные работы.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:13 | Сообщение # 147
Платья очень красивые! Особенно вечерние- шик просто! Я иной раз даже жалею, что сама не часто в симах бываю, не играю.( А Хрюша, вот и вправду напомнил детскую добрую передачу "Спокойной ночи малыши!" Спасибо за работы!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:41 | Сообщение # 148