SweetMarie222, я в полном восхищении от твоих работ! С огромным удовольствием рассматривала скрины, ты все так здорово оформила! Институт искусств получился очень красивым. Загляденье. И кондоминимум выше всяких похвал. Ты умница! Спасибо за огромный труд и что поделилась с нами такими хорошими работами
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:51 | Сообщение # 22
Oh, meu Ladie .... Eu não sei como lhe agradecer! Eu só posso dizer: Obrigado! Sinto-me honrado em receber essas belas palavras ... No final, você é tão talentoso e brilhante, e eu sou apenas mais um no meio de tanta coisa! Mas obrigada querida! É uma honra compartilhar meu mundo com você!
Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
SweetMarie222, спасибо большое за ваши прекрасные и просто грандиозные работы.Мне нравится как и внешнее окружение,так и внутренне их содержание.Просто прекрасно!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:07 | Сообщение # 24
Очень нравятся Ваши работы! В них есть стиль, прекрасная игра с цветом.Что особенно нравится, так это их уютность и атмосфера самих лотов. Вы большая молодец!
Спасибо за любовь, полученной от всех вас! Vhilet, будете принимать во внимание то, что вы ск Потому что, на самом деле, я уже люблю. Я люблю то, что делаю. Это работа, на самом деле. Но результат полезным. Я тоже люблю положительную реакцию у людей есть о моих творений. И я благодарю вас, от всего сердца, тепло, полученные от всех вас! Я чувствую себя как дома! Как семья! И я могу только сказать: Спасибо! Любовь все это! _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DeLux Bridgeport Penthouse - by Milla
Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Спасибо, дорогая LadyDesire.... Всегда в честь меня с вашими комментариями! Спасибо за любовь! Рад, что вам понравилось! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:08 | Сообщение # 29