Доброго времени суток, дорогие гости. Надеюсь вы найдёте что-то стоящее для себя и своего творчества) Буду очень рада адекватной и обоснованной критике и просто тёплым отзывам о моих работах. всего наилучшего ваша Lilit. Все мои работы можно посмотреть здесь мой tumblr
Lilit, С каждой работой оформление всё больше меня радует))
благодарю, я стараюсь)
ЦитатаSirena ()
Прикольный какой сетик) Просто обожаю это сочетание цветов!! И мне уже видится с чем бы я надела такие аксы
я бы и сама такие не проч носить, только где бы их взять)
ЦитатаSalverin ()
приятно удивлен увидев вас здесь Добро пожаловать к нам,хоть и запоздалое,ну по крайней мере от меня)) За творчеством вашим слежу уже давно и нравится оно мне,особенно тем,что оно разноплановое))а началось оно с того,что я скачал ваши позы
и я рада тебя здесь видеть)
ЦитатаSalverin ()
И понеслось,использовал ваши позы пока моя игра не полетела Драконья маска кстати,весьма интересная,я ее скачал...буду ждать у моря погоды и ждать пока ситуация с игрой хоть как-то наладится)))хотелось бы посмотреть ее в игре.
я рада что ты пользуешься моим контентом, я бы с удовольствием посмотрела на твои работы) надеюсь что погода у моря всё же наладится)
ЦитатаSalverin ()
Ох уж эта Seveli наше фентезийное-все
не могу не согласится )
Сообщение отредактировал Lilit - Понедельник, 08.12.2014, 12:01
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:21 | Сообщение # 52
Позы сделаны для аксессуаров Ladesire, я очень счастлива, что мне удалось поработать с таким замечательным человеком ^^ я искренне надеюсь что это не последняя наша совместная работа)
Вау, Вау, Вау, Вау!!! Я думаю, поклонникам азиатской культуры такая красотень точно придётся по душе)) Когда просматривала скрины в голове прям играла какая-то китайская песенка, за её счёт очень преочень атмосферно получилось! И я вот прям вижу как она танцует и меняет позы ЗЫ: Засела в голове новая песня. И я даже не знаю откуда она и как называется ❖❖
А я вот думаю,что не только поклонникам азиатской культуры все этой подойдет,так как это в первую очередь модельные позы,по сути то))и кстати хорошо сделанные позы.Кстати,модель то похожа на японскую ведьму,особенно если учесть одежду и общий дух фотосессии))интересно получилось.
- перекрашивается только оправа, для орнамента 3 варианта перекраски - для молодых и взрослых - для всех категорий одежды - sims3pack,package - работают со слайдером для очков
Позы сделаны для аксессуаров Ladesire, я очень счастлива, что мне удалось поработать с таким замечательным человеком ^^ я искренне надеюсь что это не последняя наша совместная работа)
Леночка, мне так понравилось работать с тобой)) Так что очень надеюсь на новые проекты
ЦитатаLilit ()
Asia pose set
Позы просто восторг!! Проработа великолепная. Ох, у меня куча планов на арты с ними))
ЦитатаLilit ()
Bayonetta glasses by Lilit
Шикарные очки Не легко они дались, но результат просто выше всяких похвал