а теперь и 40х40 под конец стройки руки дрожат при каждом сохранении... сохранит.. или выкинет..
Пх,The Sims 3 вообще славится своим дурным характером и "несколько" завышенными требованиями. Проблема с выкидыванием при сохранение была у меня раньше,по-этому прекрасно вас понимаю,это ужасно,когда приходится делать все заново или с середины,руки просто опускаются.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:56 | Сообщение # 152
alisa17, в последнее время стараюсь обходить такие разделы, как строительство лотов, ибо уже невмоготу смотреть всю эту красоту и ручки ужасно чешутся вспомнить былые времена и построить какой-нибудь домик! но если засяду за строительство, то придется пожертвовать всем остальным недельки так на две, а это невозможно. Вот и пускаю слюнки на чужую красоту! Дома твои все нравятся!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:50 | Сообщение # 153
HelleN, Мне ужасно приятно, что такой прекрасный креатор как вы зашли ко мне. Вашими работамия давно и с удовольствием пользуюсь. Огромное вам спасибо за них.
Quote (HelleN)
вспомнить былые времена и построить какой-нибудь домик
было бы очнень здорово посмотреть!!...НО
Quote (HelleN)
придется пожертвовать всем остальным недельки так на две
с этим никак не могу смириться.. ведь как же тогда работы остальных строителей!! без ваших работ...
НО все равно.. может ма-а-аленький домик...а?
Quote (Salverin)
Проблема с выкидыванием при сохранение была
при игре?... или у тебя была мастерская?
Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:57 | Сообщение # 154
При сохранение дома в игре,мастерской не было,просто в свое время я...экспериментировал,искал себя,дома хоть и получались неплохо,но на них уходило много времени доп.контента тормозящего игру и как следствие,иногда при попытки сохранить отстроенный мной...допустим общественный участок,игра могла вылететь и приходилось все делать заново,по-этому я остановился на создание симов.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:59 | Сообщение # 155
alisa17, Нууу,потому что я скромен и не люблю хвастаться,а еще жду выхода пиратской сборке игры для того,чтобы открыть мастерскую. Работы сейчас покажу,куда удобнее скриншоты скинуть в ЛС или сюда?
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:07 | Сообщение # 157
alisa17, привет солнце,рада тебя видеть и здесь мы тоже рядышком)))))) Работки -прелесть,ты знаешь,умничка,всегда всё так старательно-как говорится:с чувством ,с толком,с расстановкой! Удачки и жду новых идей!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:05 | Сообщение # 158
Как же мне все дома нравятся, а..) не раз уже их видела, пару честно захапала - и все равно. Это талант - так расставить мебель и декор, чтобы они были и в тему, и гармонировали друг с другом, и смотрелись реалистично..) Очень красиво Спасибо
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:44 | Сообщение # 159
Ириша, со всеми своими проблемами пропустила такую чудесную работу. Ну что сказать? Всегда восхищаюсь твоими масштабными работами, так обставить большущий дом, где каждая комната не похожа на остальные. Даже сказать затрудняюсь, какая из них больше понравилась, потому что нравятся все. Вот что выделить хочу - несколько разных ковриков в детской, понравилось. И пол в кухне отлично смотрится. Работа на 5 с множеством плюсов.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:16 | Сообщение # 160
dalila, Oloriell, Susie_Rose, ОГРОМНОЕ спасибоо заглянули!!! ужасно рада вас видеть у себя Простите. что долго не реагировала на сообщения - только вернулись из поездки по некоторым столичам Европы...