И снова приветствую вас. Вернулась довольно давно, но вот результат получился только сейчас. Итак, позвольте вас пригласить в новый торгово-развлекательный комплекс Беверли.( функционирует как стандартный кинотеатр, салон красоты и ресторан. Если кому-то что-то покажется лишним или захочет добавить что либо, то надо просто изменить набор объектов в подвале лота)
Долго рассказывать не буду – лучше посмотрим. Тут можно неплохо провести время и отдохнуть от суеты и толкотни в магазинах центра. Ну вот, теперь можно зайти в сам центр. На первом этаже у нас небольшое кафе-мороженое и продуктовый магазин. Сразу покажу план первого этажа, что бы вы не заблудились. Теперь можно подняться на второй этаж. Здесь модницы и модники могут сделать прическу и выбрать новый наряд ( в примерочной есть небольшой камодик… так что наряд можно действительно обновить) План этажа Ну и наконец, третий этаж – самый веселый. Здесь небольшой кинозал, бильярд, игровые автоматы, а на открытой веранде вас ждет профессиональный бармен что бы предложить пропустить стаканчик веселящего напитка, караоке и конечно же танцы. План этажа. Ну и напоследок пару снимков в вечернее время
или
Сообщение отредактировал alisa17 - Воскресенье, 12.08.2012, 22:13
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:32 | Сообщение # 164
alisa17, Ира!!Это потрясающе!Но больше всего меня покорили стены с водой и пузырями,все таки умение пользоваться генератором тумана многого стоит(да и фантазию хорошую иметь) Единственное,что к сожалению не понравилось,это наружное окружение,мне кажется ты слегка увлеклась,даже если бы там стоял один фонтан и немножечко "веселухи для детей",все бы выглядело просто потрясающе.Что мне еще понравилось,так это как выполнены магазины,оооо вот прямо чувствуется атмосфера,посмотришь на картинку,закроешь глаза и видишь,как идешь ты по этому торговому центру и заходишь в каждый из отделов,возможно ничего не покупаешь,просто ходишь и смотришь,ПРЕКРАСНО!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:37 | Сообщение # 165
Salverin, Искандер, Спасибо мальчики, что заглянули...
особо Саша.. ты что-то редко заглядываешь
.Рада, что работа понравилась.
Quote (Salverin)
Единственное,что к сожалению не понравилось,это наружное окружение,мне кажется ты слегка увлеклась,
Гриша.. наверно ты прав.. но мне ТАК хотелось, что бы и на улице был полный праздник.. и перед глазами вот так и стояла эта картинка заднего дворика... ну как тут не построить, что само просится...
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:53 | Сообщение # 167
Ира,за то тебе удалось передать это внутри здания,а мне кажется это самое главное Да и торговые центры,пусть даже и развлекательные,даже снаружи выглядят всегда....как бы это выразиться.... "минимально" На будущее,постарайся не увлекаться,понимаю,что безумно хочется
меня раньше самого во вторых так заносило,что вместо маленького магазинчика получался огромный торговый центр,который выглядел слишком заставлено,но за то снаружи,все было хорошо
,но детали,как показывает практика очень важны,даже самые мелкие,по-этому лоты надо делать весьма аккуратно,ведь переизбыток их ведет к...немножко смазанному впечатлению о работе. Ира....ну вот критикую...не люблю я это дело
Сообщение отредактировал Salverin - Понедельник, 13.08.2012, 11:53
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:00 | Сообщение # 169
Salverin, Критика от друзей - это очень хорошо..!!! Единствено что еще могу сказать в свое оправдание, что всего этого садика не видно со стороны улицы. Он у меня сдела именно как внутренний дворик. Caramel, Ужасно приятно, что порадовала тебя своей работой.
Quote (Caramel)
пригодится и ролке у нас
так собственно для нее я и делала... по заказу Оли
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:05 | Сообщение # 170