Много я пропустила! Посмотрела пока эти работы. Музеем современного искусства и истории – архитектура выглядит масштабной и экстравагантно. Что и нужно именно современному музею. Про залы скажу одно - хороший подбор картин и экспонатов. Выглядит достойно и реалистично. Итальянский домик очень мил! Архитектура действительно напоминает средиземноморскую. Отличный интерьер. Уютно, спокойно и расслабленно. Торгово-развлекательный комплекс Беверли – хорошо наверно будет смотреться рядом с музеем. Столько много интересного. С удовольствием прогулялась по залам. Умничка! Спасибо тебе за твое мастерство.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:14 | Сообщение # 185
Ирочка, уже почти что "спя" снова пересмотрела некоторые твои работы. Аквапарком твоим не перестаю восхищаться. Спасибо за позитив, который ты даришь. И жду новинок.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:15 | Сообщение # 187
Susie_Rose, Спасибо, солнышко!! Вот готовлю новую работу... только она будет ко всем моим предидущим работам полным антиподом по настрою.. вот что-то захотелось попробовать
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:26 | Сообщение # 188
Ну вот наконец я его сделала. Лот делала по заказу и когда увидела первый раз скрины, по которым надо было строить – очень засомневалась, смогу ли, но все- таки решила попробовать. Самой стало интересно. Теперь вам судить, на сколько мне удалась моя попытка. С разрешения заказчика я придумала небольшую предысторию для этого здания (просто именно такая ассоциация возникла у меня при просмотре полученных скринов).
Так вот. Когда-то давно, когда еще город только зарождался, здесь была то ли церковь, то ли просто часовня, но со временем святые люди покинули этот дом. Однако здание почему то не снесли, даже тогда когда оно оказалось почти в центре современного города. Хотя к этому времени его уже приспособили под дискоклуб, но добропорядочным гражданам не стоит приходить сюда. Итак, представляю
Обойдем здание вокруг, для начала днем Несколько видов ночью Теперь зайдем внутрь .Здесь есть бар, сцена и конечно же танц-пол. Из музыки здесь предпочитают тяжелый рок. Наверху кабинет хозяина клуба В любой момент он может выйти на небольшой балкончик и посмотреть – как там дела, внизу.
Вот такой получился клуб.. Если рискнули посетить - то обязательно скачайте некоторый материал, который у меня использован в формате пакадж. для корректного отображения
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:47 | Сообщение # 190
alisa17, Аааах,Ира Он все таки сделан,ну теперь я спокойно могу спеть тебе хвалебные песенки о твоем таланте,выполнено замечательно! Что снаружи,что внутри,смотрится изумительно,в общем я в восторге прибываю и мне сказать особо нечего....пока нечего Еще раз огромное спасибо!