alisa17, замечательно получилось Мне архитектура очень нравится, эти башенки смотрятся совершенно очаровательно. Внутри все соответствует духу заведения, особенно поразил туалет ужас просто А вообще большой респект, этот стиль тебе не свойственен, так что в очередной раз ты доказала, что отличный и талантливый креатор. Ты просто молодчинка
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:14 | Сообщение # 193
Люблю архитектуру старинных зданий. На мой взгляд, архитектура выдержана в определенной тематике. Смотрится целостно, а это самое главное. Немного удивило замковая постройка и тяжелый рок, но потом все встало на свои места….ведь в таких постройках очень сильна акустика, а это, то, что надо. С балкончика открывается замечательный ракурс на действие. Что находится на сцене. Умничка.
Сообщение отредактировал Tanitas8 - Воскресенье, 02.09.2012, 04:15
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:47 | Сообщение # 194
Salverin, Vena_Dee, Ladesire, Tanitas8, Огромное спасибо, что так скоро заглянули на огонек. Ужасно рада, что работа вызвала именно те эмоции на которые я расчитывала. Salverin, Гриша- спасибо тебе за заказ.. благодаря тебе я попробовала строить немного в другом стиле.. может еще на что вдохновлюсь.. и конечно же большое тебе сасибо за поддержку во время строительства.. без тебя меня наверняка унесло бы не совсем в нужном направлении.. Vena_Dee. Оля. про шабаш это ты верно сказала.. именно такие там и собираются.. LadesireОленька большое спасибо за теплые слова
Quote (Ladesire)
особенно поразил туалет ужас просто
да.. уж.. я сама им просто ужасаюсь.. :D
Quote (Tanitas8)
Немного удивило замковая постройка и тяжелый рок, но потом все встало на свои места….ведь в таких постройках очень сильна акустика, а это, то, что надо.
Ты мне открыла еще одну строну моей же работы.. :D хоть моя аля-предистория и не упоминала про это, но видимо это было у меня где-то в подсзнании. Спасибо за это тебе :D
Сообщение отредактировал alisa17 - Воскресенье, 02.09.2012, 10:48
alisa17, Ирины, ты меня убила наповал!!!! это нереально красивое здание........очень клевое.....я обалдела! клуб очень понравился, все так по -клубному хорошо и весело.....но само здание, ШИКАРНО!!!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:08 | Сообщение # 198
alisa17, видела эту невероятную работу, но заходила так поздно (или скорее рано ), что не было сил отписаться. Вот это клуб! Как хорошо, что здание не снесли, а превратили в такой вот невероятный клуб Прямо самой захотелось в таком потусить. До чего же ты удачно совместила старину с современностью. Очень-очень нравится.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:09 | Сообщение # 200
Susie_Rose, Спасибо, спасибо, спасибо!! Как я рада, что нашелся еще человек, который оценил именно эту гнань лота - я ведь не просто так назвала его Переплетение