Спасибо, Саша, за такую похвалу. Всегда стараюсь строить от души..
Quote (Искандер)
У меня так не получается.
Зато КАКИЕ у тебя лоты!!!!! какждый прсмотр - это барабанная дробь от постоянно падающей челюсти.. и захлебывание от восторгов!!! так что ... не сыпь мне соль на сахар.. как говориться..
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение # 213
alisa17, Иришечка Это не дом... нет, нет, не уговаривайте меня... это шедевр! не так часто доводиться видеть нечто, настолько близкое к совершенству Дизайн очень понравился, по каждой комнате с легкостью угадывается владелец, ну по крайней мере мне)) За отдельные хоромы для Миднайт, лабораторию и тайничок в подвале, бесконечные ы и уважухи Тебе удалось передать дух моих Полуночников так, как не получилось бы ни у кого. Бегом, бегом скачивать и скорее устанавливать!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:47 | Сообщение # 215
alisa17, Ирочка, дом просто чудо. Думаю, что полуночники будут в полном восторге Цветовая гамма отлично выдержана) Домик просто прелесть, мастерица ты наша
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:13 | Сообщение # 216
alisa17, Ех,я уже писал,но все-равно напишу. Ира,штаб-квартира "Полуночников"-это нечто,как хорошо передана атмосфера и характер владельцев данного дома,да и домом опять же это назвать нельзя,это своего рода роскошный офис,где данная "служба" может не только заняться делами насущными,но и отдохнуть от выполнения каких-либо заданий