alisa17, замок-клуб это настоящее ноу-хау . А , если учесть , как красиво получилось - просто прелесть . Очень интересно сочетается старинная архитектура и интерьеры с атмосферой ночного клуба , такая своеобразная машина времени .
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:00 | Сообщение # 202
Ирина, привет! Очень необычный клуб! Сразу бросились в глаза башни с округлыми стенами, открой тайну, как ты их сделала))?! И сразу замечу, что крыши у башенок не сочетаются с основной крышей всего клуба, надо было бы и у остального здания сделать крышу, наподобие крыш маленьких башен, круглую, острую )). Но это не проблема, главное - особый дух клуба, который, безусловно, тебе удалось передать! Подобрана соответствующая цветовая гамма, фактуры и стили, фасад создан так, что сразу понимаешь - вот оно, вампирское логово! В туалете нет зеркала, зато есть вёдра, лучше б было наоборот - это, наверное, единственный тапок от нашего стола вашему )), а в остальном, клуб пленил просто! Я и зарегистрировалась здесь, откровенно говоря, только ради него! Спасибо, родная, за то, что ты для нас делаешь! Жизнь сначала зовет на экзамен, а потом преподает урок.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:26 | Сообщение # 205
HelleN, Большое спасибо, что зашла, рада, что работа понравилась
Quote (HelleN)
атмосферу клуба передал
по сути дела именно эта атмосфера, которую я увидела на скринах заказчика и послужила решающим толчком для принятия заказа.. Тулумба, Во- первых я жутко рада, что ты пришла... Да еще и написала!! Это просто... теперь поотвечаю
Quote (Тулумба)
крыши у башенок не сочетаются с основной крышей всего клуба
я долго мучалась с архитектурой.. учитывая то что это направление абсолютно не мое.. то можешь представить сколько вариантов я перебрала... Но в итоге я увеличила и распечатала скрин заказчика и сделала максимально близко к нему..
Quote (Тулумба)
особый дух клуба, который, безусловно, тебе удалось передать!
эта часть работы доставила мне особое удовольствие...
Quote (Тулумба)
В туалете нет зеркала, зато есть вёдра,
есть оно... только ракурс скрина выбрала неудачно... очень хотелось показать самую грязь.. и крыс на стойке
Quote (Тулумба)
зарегистрировалась здесь, откровенно говоря, только ради него
... ну совсем засмущала...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:37 | Сообщение # 206
alisa17, солнце золотое,прости что появляюсь редко,буду исправляться До чего ж колоритный замковый клуб получился-вах! Очень архитектура понравилась-настоящий замок со всеми мелочами!Ну и интерьер конечно же порадовал не меньше,продуман декор-обстановка смотрится лаконичной,ничего не выбивается из общего плана-всё в стиле-БРАВО!
ЗА ТАКОЙ ТУАЛЕТ-ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:50 | Сообщение # 207
Я рада вас снова приветствовать в своей мастерской и хочу представить на ваш суд еще один жилой лот. Но для начала хочу показать вам тех героев для который строился этот дом. Вот эта чудесная команда. Итак представляю вам резиденцию отряда Полуночников
Для начала прошу осмотреть фасад дома Теперь пройдем в дом прихожая с большим аквариумом, кухня- столовая, зала кроме этого конечно просторный гараж и ванная комната. В этом доме очень много веранд и террас. Вот те на которые можно попасть с первого этажа Теперь пройдем на второй этаж. Этот этаж полностью отдан мужской части команды. Мальчики не лишены тяги к прекрасному. Холл. Еще три веранды и санузел. На одной из веранд можно устроить отличную вечеринку. Ну а теперь осмотрим владения Единственной и Прекрасной из этой компании. Ее комната практически полностью изолирована от всего остального дома и при желании здесь можно чувствовать как в отдельном доме. Гардеробная и ванная комната девушки Но это еще не все ее владения. Поднимемся на крышу дома Ну вот дом мы осмотрели. Теперь можно спуститься в подвал. Кроме обычного содержания - спорт-зал и ванная комната.. пусть даже и с джакузи здесь есть особая часть - большой деловой кабинет, химическая лаборатория и большой центр слежения. На последок небольшой сюрприз для особых членов команды. Он находится на этаж ниже лаборатории. Поэтажные планы
А теперь если вы то же хотите начать жизнь полную борьбы с преступностью... вам может понадобиться такой дом