Саш, ты не перестаешь радовать нас своими классными лотами. Теперь вот здоровский диско клуб. Мне очень нравится и украсит мой любимый Дрэгон Велли. Спасибки тебе огромное))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:05 | Сообщение # 134
Оля, LedyDesire, не за что, так на скорую руку, а за оценку спасибо Жду-не дождусь твоих допов, скорей бы уже - творить хочется Когда деревья были большими...
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:12 | Сообщение # 135
"по просьбам трудящихся" лот переделан под проведение свадеб, в игре нужно ставить на участок "маленький парк"
лот по-прежнему 33х26. Орган и книга на аналое (такая подставка возле алтаря) - функциональны: книга развивает навык обаяния, игра на органе - навык игры на клавишных инструментах. Всё в симс3пак. Когда деревья были большими...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:21 | Сообщение # 138
Мне нравится как в Ваших работах переплетается готика и современность. Очень гармонично получается.Каюсь, я не очень люблю готические здания, разве что своим размером удивляют.Мне кажется они как то давят своей массивностью и серые темные тона, как бы уничежают. Но у Вас отлично получается разбавить эту массивность современными нотками, яркими пятнами красок.Получается очень оригинально и чувствуешь торжество жизни.Спасибо за замечательные работы!
Мне нравится как в Ваших работах переплетается готика и современность. Очень гармонично получается.Каюсь, я не очень люблю готические здания, разве что своим размером удивляют.Мне кажется они как то давят своей массивностью и серые темные тона, как бы уничежают. Но у Вас отлично получается разбавить эту массивность современными нотками, яркими пятнами красок.Получается очень оригинально и чувствуешь торжество жизни.Спасибо за замечательные работы!
Спасибо Вам за оценку. Очень приятно Когда деревья были большими...