Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Среда, 14.11.2012, 11:35
Классический Особняк или Красиво Жить Не Запретишь ;)
Отличный лот!!. Очень подходитк этому особнчку то что он утопает в лесо-парке (придает еще большую велтчественность). Архитектура - отличная!.. действительно в класическом стиле.. даже несколько колониальном может быть.. Интерьер и его цветовая гамма подобраны с большим вкусом и полностью соотвнтствуют и продолжают линию внешнего вида.. МОЛОДЕЦ.!!
Ladesire, спасибо, солнц :)) да, этот лот был сложным в плане того, что игра дико тормозила перманентно.. Просто сил уже не было под конец
Salverin, благодарствую очень рада, что Вам понравились моя детская)) я, на самом деле, их почему-то вообще не особо люблю.. так уж вышло Поэтому и обставляются они потяжелее, чем остальные комнаты
alisa17, спасибо)) на самом деле, насколько я читала, это классицизм.. даже скорее поздний классицизм, ампир Они там в конце вообще все посмешивались, так что сложно разобрать было))) Очень рада, что особняк пришелся по вкусу
Итак, пока - вчера-сегодня - я дала себе и своему убийце-Симсу пару дней отдыха (завтра поедем с мужем на дачу к родителям, буду фотографировать все углы - у меня новая идея)..) А пока - концерт по заявкам.. ))
Средневековая Стоянка или А Что Дозволено Юпитеру?..
Итак, представим, господа, что мы с вами таки построили/сперли/вообразили себе машину времени и перенеслись с ее помощью в далекое Средневековье, попав каким-то непостижимым образом на полянку в лесу, где устроила стоянку некая среднестатистическая малюсенькая армия. В первую очередь мы увидим, разумеется, так называемый транспорт: как-то же они должны передвигаться..
Протиснувшись через скопище телег, карет и, разумеется, копытных, мы выйдем к холму, который с комфортом занял повелитель сего непотребства. Для простоты будем называть его просто "король" ;)
Я недаром упомянула, что король обосновался на холме: обзор у него, надо сказать, неплохой:
Налюбовавшись на "апартаменты", вернемся на грешную землю и свернем по тропинке к местечку, где обосновались слуги:
Неподалеку соорудили стол для рыцарских трапез:
..а там уж и до рыцарских шатров рукой подать:
Несколько видов:
Ну, и план :)
На некоторых скринах вы увидите асфальтовую дорогу. Да, она сюда не вписывается, но лот строился по просьбе, для сериала, и я поставила его к дороге просто чтобы показать, где, так сказать, "вход".. поскольку тут он наглядно не представлен ;)
Oloriell, Так это ваша работа? Признаться приятно удивлен,раньше не обращал внимание на автора.Что тут можно сказать,фантастическая стоянка вышла,опять же многофункционального типа:можно использовать,как парк для отдыха или же чуть подкорректировав,как место для проведения фестивалей,посвященных этнической культуре,а можно и для сериалов,или красивых скриншотов
Вы меня убили просто :)) Аж настроение поднялось Неужто мои недошедевры уже где-то узреть можно)) Спасибо, приятно Да, этот лот строился на заказ для сериала. Человек хотел просто "остановить" где-нибудь короля со свитой и небольшим придатком в виде армии.. Ну, вот как-то так :)) Самым сложным здесь были шатры. Мы с коллегами-строителями целую ночь обсуждали, как бы изобрести шатры, хоть чем-то похожие на натуральные, ибо готовых вариантов я в инете не нашла)) Ну вот.. этот вариант пришел мне в голову, помнится, уже под утро.. что выросло, то выросло, как говорится..) Спасибо за приятный отзыв :))
Сообщение отредактировал Oloriell - Пятница, 06.07.2012, 15:45
Кажется на симсньюс или плэнет,точно к сожалению не помню Хах,когда создаете прекрасные работы,готовьтесь к тому,что скоро их будут узнавать везде Ох уж эти шатры,они вроде бы и не нужны,но когда дело доходит до сериалов или каких-нибудь тематических работ,то все....начинается судорожная беготня в поисках хорошего шатра,а хороших то так мало,а если есть то они смотрятся,как корова на тракторе да в тумане-неуместно,странно,пугающе Да не за что,мне самому приятно комментировать хорошие работы,особенно когда видишь какие усилия прикладывались к их созданию. P.S.Что значит недошедевры?
Сообщение отредактировал Salverin - Пятница, 06.07.2012, 15:58
Oloriell, Олечка!! Мне так нравится этот лот. Я его видела уже и он произвел на меня сильное впечатление. И я все думала и где ты такие шатры классные взяла именно в средневековом стиле, потому что в основном делают все в восточном просто. А оказывается ты вообще их сама делала. Боже! Просто чудо какое то!! Я в восхищении! Отлично допы все подобраны, ощущение и атмосфера переданы отлично
Salverin, ну как.. на "шедевры" пока, имхо, не тяну - выходят "недошедевры"..)) Хотя, классический особняк последний в принципе уже тянет на полушедевр, наверное.. ;))
Ladesire, ага Нет нормальных шатров в инете.. Нашлось куча ретекстурированных вариантов "шатра султана" да переделка книжного магазина с ужасной текстурой. Поэтому пришлось придумывать. На случай, если кому пригодится, расскажу задумку:
Шатер королевский. Крыша "сделана" из купола и пола, "навес" - пол и узкие колонны. "стены" - занавески
Шатер рыцарский. Крыша - "купол", "стены" - занавески, посредине - узкая колонна (на ней щиты и прочая фигня висит). Также нашла "растяжки", "прицепила" к стенам и "накрыла" камнями, чтобы реалистичнее смотрелось. На этом скрине нет ни центральной колонны, ни растяжек, но их можно увидеть на некоторых скринах готового лота
Сообщение отредактировал Oloriell - Пятница, 06.07.2012, 16:33
.Могу сказать точно,если вам удалось поразить меня-значит работа удалась А зачем делать шедевры?Про шедевры быстро забывают,самый яркий пример Лувр от какого-то зарубежного автора,невероятное здание,выглядело,как оригинал,нууу и где сейчас этот Лувр-нигде,про него забыли.По-этому делайте работы прежде всего в свое удовольствие,а не для того,чтобы поразить кого-либо.Люди которые будут восхищаться вашими архитектурными изысканиями всегда найдутся,как и недовольные ими,этого к сожалению не избежать.
Ladesire, ага smile Нет нормальных шатров в инете.. Нашлось куча ретекстурированных вариантов "шатра султана" да переделка книжного магазина с ужасной текстурой. Поэтому пришлось придумывать. На случай, если кому пригодится, расскажу задумку:
Ой, спасибки огромное, теперь буду знать как построить средневековый шатер. А то все только из сказки 1000 и одна ночь, а вот именно такие шатры чудо как хорошо и прекрасно передают атмосферу эпохи