Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Среда, 14.11.2012, 11:35
Oloriell, здоровское кладбище и стилем наше русское напоминает действительно. И главное лот такой небольшой и удобно разместить в городке И несмотря, что это кладбище, а столько позитива идет
Quote (Oloriell)
редиземноморский Домик или Лаки Палмз + Дизель = Отпуск!
А вот это мой самый обожаемый стиль. Очень нравится мне дома в таком стиле А цветы...ой, красота. Виноградные лозы вьются, их ласково треплет морской бриз. Эх...мечты...мечты Домик просто выше всяких похвал и интерьер отлично выдержан)) Умничка ты просто
Salverin, Ladesire, alisa17, спасибо Попозже покажу и большое кладбище.. Оно пореалистичнее
Теперь представляю один из первых домиков, навязанных мною несчастной общественности Домик получился в результате планового отбора лишних допов "на выброс" В частности, проверялся на пригодность сет окон. А потом случайно и вышло это По плану это обычная дачка где-нить в Подмосковье, так что стилевые особенности каждой комнаты отличаются от остальных. Дача же - это место куда свозится все, что не умещается в квартире ;)
Коттедж
Экстерьер и ландшафт:
У ворот - маленький домик. Можете поселить туда секьюрити, бабушку, забабахать имбаджакузи или устроить черную мессу - он пустой.
За домиком - маленькая оранжерейка.
Бассейн и загорательное место:
Маленькая терраска
Спуск в подвал. Замаскированный.. тоже можно устраивать черную мессу..
Oloriell, какой коттеджик! Мне очень нравится этот эффект террасирования, смотрится очень стильно и здорово. Обстановка выше всяких похвал, все так продумано и на своих местах. Умеешь ты так хорошо стиль выдержать)) Молодчинка, Спасибо за радость
Отличный получился.. и вот не знаю почему.. но у меня на первых же скринах возникла ассоциация со вторыми Симсами.. как-то напомнил он мне домики оттуда.. наверно пора сходить дуда в гости...
alisa17, Ladesire, Salverin, спасибо)) напоминает и нашу дачу в том числе - мамину СССР-овскую "стенку" под лестницей, например..))
Долго думала, что бы еще такого любименького выложить, потом решила опять таки одну из первых, которые я показывала людям.. Ресторанный дом Лот строился на основе реально существующего здания в Москве: останки советской столовки в шикарном обрамлении сталинской высотки. Смешение этих двух реалий настолько невозможно, что просто потрясает Иначе говоря, лот оформлен под "местечко где-то в центре Москвы" :)
Ресторанный Дом
Общий вид. Машинки стоят декоративные - просто чтобы лучше было видно расположение парковок. Их можно будет продать.
Первое правило Москвы: в Москве нет свободных площадей. Особенно ближе к центру Если вы такую обнаружили, значит она дорога как память кому-нибудь свыше. Иначе каждый квадратный метр, который может приносить доход, приносит..
Единственное исключение из Первого Правила - необходимое окультуривание или "зеленые зоны" - бич баблозашибателей..
Разумеется, почти на каждом углу стоит памятник "кому-то". Не обошло это и нас.
Вернемся к Первому Правилу. Метро, подземные переходы или огромные фундаменты тоже активно используются ко всеобщей выгоде
*Примечание: весь этот "Охотный Ряд" - только декорация
Ну и, наконец, сам зал.
Коридор сортирных:
А сортирные в реальном здании выглядят именно так, как на последующем скрине: темно и страшно. Светит только лампочка под зеркалом. Это также одна из наиболее поразивших меня вещей. Типа если не видно окружающей обстановки, то получится эстетичнее?..
Чтобы вы не пугались, как я, даю планировку сортирных:
Ну, и поэтажный план:
Лот 40 на 40, строила в Бриджпорте - больше похоже на цивилизацию. Все симс3паки - в файле со зданием, пакаджи приложены в архиве.
Oloriell, Олечка!! Идея отличная и очень мне понравилось как ты ее оформила. Плюс, что лот небольшой, так как после питомцев стала избегать больших лотов и ориентироваться вот именно на такие, чтобы игру не тормозило. Очень понравились витрины с манекенами. Интерьер ресторана понравился, эта выпечка на витринах. Отличный лот, спасибо за твой труд и за талант
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:07 | Сообщение # 39
Oloriell, замечательная работа!Столько продумано мелочей и так здорово всё вписала-как в жизни!!!!!!!!! Очень очень хорошая,я бы даже сказала универсальная(в том смысле,что украсит любой город)работка-умничка!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:03 | Сообщение # 40
dalila, Ladesire, спасибо, девочки..) работа старая, я и сама про нее не вспомнила бы, если б не откопала..)
Итак, новый лот. Так хорошо пошел, что сотворился за выходные Построен по просьбе. Нужен был пляж в городе, со всеми прибамбасами. А мне уже так хочется в отпуск.. Лот построен на месте общественного пляжа в Лаки Палмз, поэтому размер нестандартный. Но всегда же можно подогнать Пакаджи в архиве.
Городской Пляж
Итак, вход. Помните, что пляж у нас городской?) Пожалуйста
Заходим на сам пляж..
..и сначала поворачиваем налево. Туалеты (в них ничего особенного: по два на каждую половую принадлежность плюс раковины):
Рядом пристроилась небольшая закусочная.
Направо от входа располагается прокат шезлонгов и душевая:
Ну и сам, собственно, пляж
А вон и наш средиземноморский домик виднеется..))
Остатки лодочного проката:
Ну и пирс, как же без него (Ирочке, Северинке, спасибо )
План:
На плане видно, что окрестности вокруг засажены деревьями. Все просто: в моем Лаки Палмз везде насажены рощи из "песочных" лакипалмовских деревьев и кустов - я считаю, что так эстетичнее. Поэтому если хотите, чтобы у вас пляж смотрелся так же, можете последовать моему примеру Кислород там, все такое..