Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Среда, 14.11.2012, 11:35
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:39 | Сообщение # 41
Oloriell, Мммм,пляж....общественный городской пляж...Мне почему-то всегда безумно нравятся такие места в играх,с ними как правило связано очень много интересного,помнится в первой части был "Грязный общественный пляж",потрясающее место несмотря на свое название,описание и его содержание четко передавали атмосферы данной постройки,вот ваша работа безумного напомнила тот,старый симовский участок,хотя они даже не похожи За приятные воспоминания и за чудесное общественное место мое вам мерси
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:45 | Сообщение # 42
Oloriell, работа прекрасная,удивительная и просто восхитительная! Всё продумано до мелочей,всё учтено,скрины смотрятся как живые-ну я в восторге! Очень очень хорошая работа-мастерски выполнена!!!!!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:25 | Сообщение # 43
Oloriell, Олечка, пляж великолепен. Меня всегда восхищает как ты умеешь все устроить на лоте, придать ему особую изюминку, при этом четко прослеживается твой собственный стиль. Спасибо тебе за твой талант и что балуешь нас такими прекрасными лотами))
Дача же - это место куда свозится все, что не умещается в квартире
Коттеджик очень симпатичный и интерьер отлично смотрится. Не любитель я деревенского отдыха, но поверь, от такого дома с такой обстановкой чесслово, не отказалась бы. Пляж, повторюсь, очень подходящий для городка, как родной смотрится. Мне очень нравится эта работа. Кстати , сверху здорово смотрится. Ресторанный дом - это шикарнейшая работа, её можно рассматривать много-много раз. продумана до мелочей.
Salverin, спасибо)) ну, грязи я накидала немножко, признаюсь, - это ведь городской пляж.. к тому же еще и в маленьком тихом городке, по задумке, - так что без мусора не обойтись..)) А так мне нравится строить интересные лоты. Чтоб у каждого своя история была, причем ярко выраженная. Индивидуальность, такскать
Susie_Rose, Ladesire, dalila, спасибо, дамы :)) пляж был спонтанной задумкой, так что рада, что вышел..
Одна старенькая, но не менее любимая штучка Просто парк с останками некоей архитектуры, парой скамеек/бревен/табуреток для отдыха и прудом. Водится вся рыба. Размер лота - 40х50.
Oloriell, Так я же осуждаю вас за грязь на лоте,а наоборот приветствую это,все правильно так и должно быть У вас получается строить замечательные участки со своей историей,а это главное. Старый Парк ,ооо,вот именно с этой работы началось мое знакомство с вашим творчеством между прочим,она у меня уже скачена и является чуть ли не заменой все подходящих и не подходящих по размеру общественных лотов,смотрится изумительно и как вам точно удалось передать,что в лучах закатного солнца парк смотрится сказочно и возникает своего рода легкая романтичная грусть
это же осень..) осенние пейзажи всегда лучше всего смотрятся на раннем закате.. наверное, за эту меланхолию их и любят такие, как я
Конечно,по-этому твои работы пользуются успехов! Тебе удается настроить человека на романтический лад,заставить думать о прекрасном и чем-то далеком,обо всем кроме будничной жизни,и это прекрасно и удивительно!
Oloriell, Оль, парк потрясный Я прямо ощутила этот аромат, который бывает только осенью, запах цветов смешанный с запахом опавших листьев. Я очень люблю осень, она меня настраивает на романтически-поэтический лад Дарит осень чудеса, Да еще какие! Разнаряжены леса В шапки золотые. На пеньке сидят гурьбой Рыжие опята, И паук – ловкач какой! – Тянет сеть куда-то. Дождь и жухлая трава В сонной чаще ночью Непонятные слова До утра бормочут. Спасибо тебе за прекрасный лот, который способен столько затронуть чувств в душе
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:09 | Сообщение # 50