Этот набор меня не смог оставить равнодушной, как только я его увидела. Он просто супер! Особенно люстра, хрустальные люстры это моя большая любовь. А вообще весь набор замечательный, спасибо огромное за него.
ЦитатаSweetMarie222 ()
Crissi's Hideout By Milla
Ох, давно видела это во вторых и очень хотела этот сет в третьи. Спасибо большое, настоящая радость
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:51 | Сообщение # 32
Этот набор меня не смог оставить равнодушной, как только я его увидела. Он просто супер! Особенно люстра, хрустальные люстры это моя большая любовь. А вообще весь набор замечательный, спасибо огромное за него.
Спасибо за ваш сладкий комментарий! Люстры также моя страсть! Я заметил, что вы оценить очень винтажный стиль. Но знаю, что я очень восхищаюсь этот стиль, а затем создаст дом в его честь!
ЦитатаLadyDesire
Ох, давно видела это во вторых и очень хотела этот сет в третьи. Спасибо большое, настоящая радость
Да я и потребовалось много времени, чтобы конвертировать и редактировать текстуры ... Так получил слишком большой! Но я также рад, что вам понравилось это! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Сообщение отредактировал SweetMarie222 - Понедельник, 04.08.2014, 17:56
Я заметил, что вы оценить очень винтажный стиль. Но знаю, что я очень восхищаюсь этот стиль
О, да! Я большая поклонница винтажного стиля, это вы точно подметили
ЦитатаSweetMarie222 ()
Да я и потребовалось много времени, чтобы конвертировать и редактировать текстуры ... Так получил слишком большой! Но я также рад, что вам понравилось это!
Неважно, что он большой. Главное, что он очень хороший
My Dream Cottage - Meshes, Conversions And Objects Transformed
Потрясающая работа! Очень понравилась люстра,красиво выглядит,особенно с венком,а про ванную я вообще молчу,она-невероятная! Еще очень понравилась тумбочка с зеркалом,интересно смотрится. SweetMarie222, спасибо вам большое за эту работу,вы проделали такой большой труд.Я обязательно скачаю этот сет мебели и декора,мне как и LadyDesire очень нравится винтажный стиль.
Потрясающая работа! Очень понравилась люстра,красиво выглядит,особенно с венком,а про ванную я вообще молчу,она-невероятная! Еще очень понравилась тумбочка с зеркалом,интересно смотрится. SweetMarie222, спасибо вам большое за эту работу,вы проделали такой большой труд.Я обязательно скачаю этот сет мебели и декора,мне как и LadyDesire очень нравится винтажный стиль.
О, спасибо, дорогая Salverin.... Я очень рад, что моя работа радует! Это замечательно! Тем не менее, мне очень грустно! Мне пришлось удалить загрузку, потому что некоторые создатели утверждали, использование своих сеток! Я очень подавлен, потому что вся работа была выброшена! Я не знаю, что делать! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Не могу не согласиться! Работа поистине изумительная! У меня бы никогда не хватило времени на то, чтобы добиться такой необыкновенной красоты! Молодчина, мне ОЧЕНЬ нравится Жду больше таких красивых и чудесных работ!..
SweetMarie222, это невероятная работа! Она великолепна! Я в таком восторге от нее. Люстра, шляпы декоративные, цветы и все остальное это настоящий восторг. Работы хорошего качества. Спасибо огромное за эту красоту!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:11 | Сообщение # 40
потому что некоторые создатели утверждали, использование своих сеток! Я очень подавлен, потому что вся работа была выброшена! Я не знаю, что делать!
Ужасная новость! Но к сожалению подобное часто встречается,некоторые креаторы и the sims 2 против конвертации своих работ в какие-либо другие игры,даже в the sims 3,даже если сами они конвертировали эти вещи откуда-нибудь и даже если тебе пришлось исправлять их работы и добавлять что-то новое(что по сути является уже твоей работой,так как ты вносишь серьезные изменения в меш объекта и не только).Я могу посоветовать договориться как-нибудь с теми чьи работы были использованы,возможно удасться как-то уговорить этих людей более адекватно рассуждать и дать разрешение на конвертацию,естественно с указанием их как авторами меша и ссылками на них как на источник.Так что не расстраивайся это обычное дело для креаторов-конвертаторов
Bolero, Катя,девушка не из России,это языковой барьер))так что все нормально.