Salverin, Cпасибо, Гриша. Я люблю множество мелочей.) Они придают ощущение жизни и присутствия хозяев.))
ЦитатаSalverin ()
не смотря на небольшое нагромождение(в хорошем смысле этого слова не подумай)))) )
Я не обижаюсь.)) Мужчинам,во более "спартанские" условия для жизни нужны.) Как говорил один мой знакомый: а что нужно то? Я бы оставил одну кровать, телевизор, комп и тумбочку.Это ж столько уборки со всеми этими тряпочками и мебелью, лучше полежать, да телек посмотреть.) Так что ничего страшного, знакомо.) Спасибо тебе, дорогой, за комментарий и за то, что заглядываешь к нам в мастерскую.
Vhilet, ну что сказать, Рене потрясающая. Лично у меня нету слов вообще. Купальник который ты ей подобрала-яркий и ей подходящий. Кстати Рене напоминает мне кого-то из Голивуда, хотя может я и ошибаюсь, я не знаток, но как по мне, то туда ей и дорога! Очень красивая и еще раз красивая, а ее родинка-это же просто УХ спасибо тебе за нее, Клюковка!
Сообщение отредактировал Сахарок - Воскресенье, 11.05.2014, 09:53
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:17 | Сообщение # 183
Домик построен в городке Сансет Велли, на участке 30 на 30 и расположен по адресу Ландграб авеню 99. На участке имеется: гараж на две машины и стоянки для велосипедов,сад с клумбами,с бассейном и шезлонгами для отдыха, спортивный уголок и беседка для завтрака на воздухе,прихожая,ванная комната, зал с уголком для художника, камином и кухня,небольшой чулан.На втором этаже детская ванная и комната для девочки младшего школьного возраста,спальня для взрослых и ванная, балкон и шахматный уголок.В доме предусмотрено все для содержания котенка и аквариум с рыбками.Надеюсь я ничего не забыла упомянуть.) Приятной игры и прекрасного весеннего настроения!)
Vhilet, Клюковка, Девочки, сколько вы принесли замечательных и вкусных работ Рене просто прекрасна! Клюковка, моя Дорогая! Каждая твоя симка проникает мне прямо в сердце и мне каждую хочется скачать и играть с ней. Они все такие у тебя просто невероятные.
Наташенька, домик твой новый и чудесный, мы с тобой в аське обсуждали и ты уже слышала все мои ахи и восторги. Домик такой уютный и милый получился. Мне очень нравится коробка, эти милые балкончики. И внутри обстановка уютная получилась. Особенно мне понравилась спальня со стеной увешанной картинами. И конечно же гардеробная. Наташенька, спасибо за такой светлый домик, в нем чувствуется кусочек твоей доброй души и от него веет таким позитивом, я разглядывала скрины снова и снова. Спасибо тебе за твой труд, тем более я знаю как не легко он тебе дается. Поправляйся, моя хорошая и не болей. И дальше радуй нас своими светлыми работами))
Домик построен в городке Рорин Хайтс на участке 30 на 20. В домике имеется: гараж на одну машину, стоянка для велосипедов, прихожая, зал, кухня и столовая, спальня, туалет и балкон с тренажерами, двор с бассейном и барбекю. Играйте с удовольствием!)