Ах, ну что за прелестный домик!! Как же хочется на море, на теплое море, потому что море у меня рядом есть, но очень холодное Домик замечательный, уютный и милый. Мне понравилось как ты здорово придумала зеркало на кухне разместить, здорово смотрится. Уголок для чтения очень понравился, я так и представила как уютно там сидеть вечерам, включить торшер и уютно устроиться с книжкой в большом кресле и читать слушая шум волн прибоя Спальня классная, мне очень понравилось покрывало и этот нежный фисташковый цвет стал невероятно замечательным акцентом. Наташенька, здоровский дом, твое замечательное чувство стиля не перестает приятно поражать. Ты молодец. Чувствуется, что в каждый дом вложена частичка души, знаю, что сейчас тебе совсем не легко и при этом ты построила такой замечательный лот. Спасибо тебе. Я его скачаю, очень понравился и не могу пройти мимо. Я собиралась в Исла начать играть тоже, думаю там он прекрасно впишется и как раз сим у меня там одинокий, точнее симка и домик идеально ей подойдет. Спасибо, Солнце еще раз
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:52 | Сообщение # 192
LadyDesire, Оля,спасибо большое за такой замечательный комментарий.Я обычно проверяю в игре все свои лоты.Буду очень рада, если домик подойдет.) Играй с удовольствием!)
Сообщение отредактировал Vhilet - Вторник, 03.06.2014, 20:56
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:18 | Сообщение # 193
Ребята, я от всего сердца благодарю вас всех от себя лично и от имени Клюковки, за то, что вы были рядом с нами, помогали нам советами, вместе с нами радовались и говорили нам добрые слова поддержки.Здоровья вам всем, успехов, много радостных и приятных минут и главное -увлеченности и желания творить! К сожалению мастерская больше не будет пополняться работами на сайте.Мы решили оставить только блог с нашими работами, потому что на большее, увы, не хватает времени.( Еще раз всем огромное спасибо за все!)
Ваши Vhilet и Клюковка.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:40 | Сообщение # 194
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Не собираюсь ни с кем враждовать из-за ерунды. Скандалы - не мой профиль, предпочитаю творчество, а не свары. Всем пока и спасибо за поддержку!