Лот построен в Исла Парадиз на участке 30 на 30. Дом для семьи : двух взрослых и одного подростка-девочку. На лоте имеется: прихожая, зал, кухня, спальня, веранда с грилем и баром, две туалетных комнаты, два балкона с тренажерами,детская с туалетом и душем в пристройке к дому с отдельным входом, небольшое пати, бассейн с фонтанами , будка для собачки, площадка с гольфом и турники, скамейка для отдыха и шахматный стол,парковка для одной машины. Приятной игры!
Vhilet, извини, что редко пишу, но за работами вашими слежу. Вилла такая красивая, с летним южным настроением. Такое красивое сочетание ослепительно белого с синим, подходящее название. Очень понравился внешний вид. Ой, увидела, что ты болеешь, поправляйся скорее.
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Воскресенье, 08.12.2013, 16:49
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:48 | Сообщение # 115
Vhilet, Наташенька, я уже писала в личке и еще раз напишу, что домик потрясный. Сейчас за окном валит снег, а смотришь на скрины и так хочется снова в лето на море. Домик очень уютный, я в него просто влюбилась! Спасибо тебе за эту прелесть!
Ребятки, мои дорогие, не обижайтесь что не отписалась у вас в мастерских, но еще жутко трудно писать и столько ошибок, что прямо стыдно( Как только смогу, сразу же все мастерские облажу.))
Vhilet, Клюковка, какие симы славные! Мальчик красавец, мне его глаза очень понравились. А девочка, красотулька какая! И правда, настоящая девушка зима. Замечательные работы
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:50 | Сообщение # 119
От всей души поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!