Бар-Ресторан уже скачен мною,вот буду ждать когда выйдет репак очередной и я установлю его в игру От работы впечатление только хорошие и если это относительно первая постройка,то "браво!" . Ничего не хочется поправлять,советовать или желать,все уже и так замечательно Остается только сказать,что жду следующих работ и рад что вы решили у нас публиковаться.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:49 | Сообщение # 5
Vhilet, Наташенька, Поздравляю с открытием мастерской!! Очень рада, что решила присоединиться к нам Тропический бар просто сказка, рассматривала скрины с огромным удовольствием, а уж видео...все, не могу удержаться и забираю себе Тем более в Санлите он будет идеально смотреться. Статуи с подносами на голове смотрятся шикарно, а уж эти витрины с фруктами, от них просто слюнки бегут Спасибо тебе за такую замечательную работу
Цитата (Vhilet)
Симочка Таис
Симочка очень красивая. Особенно понравился седьмой и восьмой скрины, симочка похожа на греческую богиню на них. Мне сразу вспомнилась Таис Афинская, наверное она могла вот так выглядеть. Взгляд просто завораживает. А то, что не обработано фш, это просто отлично так как народ будет видеть, что реально будет у них в игре. Хотела только уточнить, скинтон упакован с паком? Клюковке огромное спасибо за замечательную симку и мы ждем ее к нам тоже
LadyDesire, Спасибо огромное за поздравления,мне очень приятно! Я этот бар очень долго строила.))Хотелось натуральности внести.) А в симочке упаковано все, там файл симс 3 пак. Извиняемся за опоздание, но у нас лето пришло наконец-то.)
Ну скинтоны как правило в сим паке не идут)))так что скинтон все же желательно указывать,хотя тут это и не так важно.Сейчас же практически все допы на симов у всех есть
Участок 30 на 30. В домике имеется: Прихожая, гараж на 2 машины, зала, кухня, веранда, бассейн стилизованный под природный пруд, сам пруд, мостик, небольшой цветник,каминная комната, спальня родителей, спальня девочек, кабинет, балкон и две ванных комнаты, одна на 1 этаже, 2 на втором.