OhGlory, Susie_Rose,Tanitas8, Спасибо огромное за замечательные комментарии и теплую встречу! Безумно приятно слышать добрые слова в свой адрес от таких мастеров как вы. Будем стараться, чтоб не разочаровать. У нас есть у кого учиться и на кого равняться, ваши работы замечательные! С новым аддоном, появились новые возможности, вот осваиваем. Надеюсь на днях выложить новый домик.)
Удивительно,что "Тихая пристань" получилась такой живой,просто для меня тихая пристань это место...несколько заброшенное,затерявшееся где-то в зарослях деревьев и кустов,место уютное,но при этом с налетом легкой не ухоженности Но,мне нравится потому что это милое и тихое место предназначено для семьи,для того чтобы вырваться из городской суеты и погрузиться в покой этого уютного и недосягаемого шуму городов места))
Vhilet, Наташенька, я в полном восторге. Я уже имела счастье видеть скрины во время работы над домом, но в законченном виде он получился просто великолепным. Действительно тихая гавань и люди живущие в нем обязательно счастливы, по другому быть просто не может. Такой уютный получился и по настоящему домашний. Нет, ничего, чтобы мне не понравилось, ты обставила и устроила домик замечательно. Спасибо тебе огромное, как только разберусь с РО, то сразу же скачаю
Какая восточная красавица!! Так и притягивает взгляд. Какие глаза у нее, а как мне понравилась форма губ. Отличная симочка получилась. Клюковка, ты просто умничка
Клюковка, Vhilet, у вас замечательные домики ! Двум обеспечена прописка в городке из Райских островов (заберу, как только инет одумается, еле сообщение набираю, тупить изволит ). А уютное настроение второго домика передалось и мне, отличная работа! За видео отдельный риспект, оригинальное представление говорит о том, как авторы относятся к своим творениям, по-хорошему задевает, молодцы .
Сообщение отредактировал Verity - Пятница, 12.07.2013, 22:13
Susie_Rose, Salverin, LadyDesire, Verity, Спасибо вам огромное за отзывы! Тихая пристань оплот семейного счастья, это верно.) Семья в которой царит любовь и гармония, наверное мечта каждого. Но в нем берегут и личное пространство.) Здорово, когда есть такое место в доме, где иногда ты можешь побыть наедине с самим собой.Любящие люди всегда поймут тебя.
Домик "Белеет парус"
Дом построен в городке Санлит. Участок 30 на 30.В домике имеются: гараж на две машины, прихожая, зал и кухня, две спальни, детская, две ванных, одна с джакузи, балкон а так же терраса с бассейном, баром и грилем.