Витюш, спасибо тебе огромное, за замечательные слова! Клюковка проделала большой путь,постоянно экспериментирует и у нее все лучше и лучше получается. Жаль, сейчас будет небольшой тайм-аут, приболела не на шутку(Как поправится, так будут новые интересные работы!
Новый домик, с осенним настроением.Вроде еще не совсем и осень, самое ее начало, но уже и не лето.
"Осенняя соната"
Домик построен в городке Старалайт Шорз на участке размером 40 на 30. Домик для большой семьи. Имеется: гараж на две машины, верандочка, зал, прихожая, небольшая прачечная, мастерская скульптора, кухня. На втором этаже комната маленькой девочки, детская ванная, комната мальчиков, спальня родителей и ванная. Во внутреннем дворе: бассейн с баром, небольшая площадка для гольфа, цветники, а так же имеется теннисный стол, турники , детские качели, стоянка для велосипедов.
Наташенька, какой милый и уютный домик. И правда в нем есть что-то осеннее. Мне понравилось оформлении студии и как ты удачно картину там повешала. Она прямо цепляет взгляд. Очень красивый домик. Детская комнатка очень уютная, в этом домике каждая комната уютная. Наташенька, спасибо за вкусный домик))
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:52 | Сообщение # 93
LadyDesire, Wolfguk, Спасибо большое за комментарии.Понемногу поправляемся.
Я тут сделала на скорую руку небольшой домик.Он не маленький, а очень маленький))Таких я еще не строила.)
Домик "Simple"
Построен в городке Старалайт Шорз на участке 15 на 10 В домике только одна комната с кухней и кроватью, небольшая прихожая, ванная комната и стоянка с мотоциклом. В домике есть все необходимое для комфортного проживания одного симчика. Стоимость домика 24 105 симолеонов.)Может быть кому то он понадобится.
Vhilet, Наташенька, идеальное жилище для холостяка, я как раз нечто подобное искала. Спасибо тебе моя хорошая. И возращайтесь скорее к нам с Клюковкой))
LadyDesire, Verity, Спасибо мои хорошие за отзывы.Я честно даже не думала, что такой малюсенький домик понравится.)
Принесла новую работу от Клюковки!))) наконец-то сбылось)))
Диана и Отважный Чебурек
или
Дама с собачкой.)
Предыстория или некоторые разъяснения.
Предугадывая все вопросы, хочу сразу ответить.Отважный Чебурек, это "огроменный пес", величиной с варежку.)Просто в игре, Диана захотела собачку.Конечно же Клюковка пошла навстречу всем желаниям и создала Отважного Чебурека, и... Он заполнил собой все пространство вокруг своим присутствием,гомоном, лаем и конечно же любовью.)Чебурек участвовал везде и во всем! Во время сьемок, ему хотелось быть в самой гуще событий, он непременно хотел быть рядом, требовал чтоб ему почесали животик, дали покушать, отвели на прогулку.Диана бросала к " едреной фене" все и бежала "ублажать" любимую животинку.) Все это получалось как бы "внезапно", хитрец он этакий, этот Отважный Чебурек.Всеми мыслимыми и немыслимыми путями он умело привлекал к себе внимание, предмета своего обожания - хозяйки. Доходило до того, что этот маленький хитрюга, подцепил неизвестно где блох, когда ему уделили несколько меньше, по его мнению, внимания.Диана в очередной раз бросив фотосъемку, стремглав понеслась"успокаивать несчастного", купать его, выводить эту гадость и схватив потом на руки, долго носилась с ним, нацеловывая жалобно жавшегося к ней "бедолагу" и суя ему вкусненькие кусочки. Ну а отважным, Чебурек был назван за то, что несмотря на свои "непомерно большие размеры", этот храбрый сердцем песик (ему видимо было вовсе невдомек, что он сам был с одну перчатку)))), смело бросался облаивать вампиров, оборотней, проходивших мимо соседей и разносчиков газет.))) Именно поэтому, большинство снимков приходилось делать в режиме жизни, иногда даже не ставя на паузу.) В общем полная картина происходящего, надеюсь вам ясна.) Отважный чебурек, стал неотъемлемым персонажем всех событий и потому, Клюковка посчитала "кощунством высшей степени " оставить маленькое верное сердце,чудо -Чебурека одного и он был упакован в архив вместе с Дианой.)) Вот и вся предыстория, так появились Диана и Отважный Чебурек (дама с собачкой))))
Все фото были сделаны в игре и не обработаны программой фотошоп или иными ей подобными.
Vhilet, Наташенька, я уже говорила, что симочка получилась безумно красивая, а отважный чебурек вызывает невероятное умиление. Клюкловка, твоя каждая работа это полный восторг! Спасибо тебе огромное за твой труд и замечательных симов, которые не перестают радовать. ПЫСЫ. спасибо за предисторию, забавная. Почитала с удовольствием
LadyDesire, KarinaRunda, Очень благодарны вам за чудесные отзывы! Мне кажется, добрые слова, помогают нам жить и творить, радоваться и стремиться к чему то новому и интересному!
Новая работа Клюковки
Майкл
Все скрины сделаны в игре и не обработаны программой фотошоп и ей подобными.