Vhilet, Клюковка, с утра уже заходила и любовалась мальчиком. Прелесть какой милый мужественный получился. Черты лица такие, настоящий мужчина. Клюковка, ты большая молодчинка. Еще мне понравились как у него брови сделаны, там такая складочка на переносице, очень здорово смотрится и по моему придает ему мужественности.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:01 | Сообщение # 83
Нет,ну что тут можно сказать,идеально,все идеальней и идеальней На сей раз сим получился живым,они и раньше конечно были живыми,но теперь как-то по особенному,теперь четко виден характер сима,его поведение в той или иной ситуации,здорово,мои аплодисменты
Salverin, Susie_Rose, очень рада видеть вас в нашей мастерской! Salverin, какой приятный комментарий! Спасибо большое! Susie_Rose, спасибо за поздравления! Я до сих пор не верю, что победила. Неожиданно, но очень приятно.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:04 | Сообщение # 87
LadyDesire, спасибо за комментарий! Очень рада, что Хантер понравился, я за него переживала, сложно было добиться схожести, т.к. актер для меня незнакомый. Не нашлось ни толстовки с капюшоном, ни прически. В общем сложности были, но работой я осталась довольна. Благодарю за идею, Хан теперь мой любимчик.
Никогда ещё с таким интересом не зависал в теме по симс3. Каюсь, не питаю нежных чувств к этой игре, а одинаковые, буквально штампованные мордашки сахарно-карамельных пакемонов коих тоннами вываливают в инет, они уже давно остудили всяческий интерес к ним и вызывают лишь чувство пофигизма. Но только не те коих увидел тут. Они индивидуальны и каждый из них это личность. Каждый персонаж ярок, а это уже стоит не малого. Приятно что такие мастера, собрались на этом форуме.
Замечательные работы. Отличнейшие характеры!
p/s Особо порадовали скрины с персонажами. Не просто кучка фоток а,ля фас-профиль, а именно подчёркивающие характеры, образы персонажей.
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 08.10.2013, 23:20