Vhilet, Клюковка, Я уже писала на блоге и в мастерской повторюсь, что симочка настоящая красавица получилась. Черты лица красивые, а взгляд такой. Отличная девочка!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 06:43 | Сообщение # 122
Очень понравился сим,так как я увидел в нем не только реалистичную внешность,но еще и характер)) Ну и конечно мои отдельное спасибо за Karla Valenti,очень похожа на оригинал,поскольку сравнивать не с чем,скажу с полной уверенностью,что это самая похожая на нее работа и симка получилась точь-в-точь как Карла(оригинал)))) Эх...что-то мне еще вспомнилась сразу другая героиня(персонаж второго плана)из игры Dreamfall))
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:06 | Сообщение # 123
Лот общественный,построен в городке Исла Парадиз на участке 30 на 30,"открыто для посещения".На лоте имеется: цветник у входа и фонтаны, холл, раздевалка, две туалетных комнаты- мужская и женская,уголок с фонтанами, место для администратора, кухня с общественными плитами, сцена.две кальянных комнаты, три отдельных кабинета и большой зал со столиками, бар с действующими кассой и барными стойками.
Vhilet, Наташенька, мы с тобой много в ЛС обсуждали ресторан и ты уже знаешь мое мнение, но напишу снова, что ресторан получился настоящая восточная сказка. Мне очень нравится. Все так ярко, 1000 и одна ночь сразу вспоминается. Очень здорово, мне кажется, что тебе удалось прекрасно выдержать стиль Спасибо за это чудо!!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:11 | Сообщение # 127
Наташа,какой интересный ресторан вышел у тебя,он получился "очень этническим" и это здорово! Мне вот еще нравится,как передана атмосфера:главный зал,пёстрый,праздничный,но при этом мрачный,комната с кальяном будто окутана опиумным дымом,да и вся атмосфера прямо таки наполнена опьяняющим восточным шармом,который вроде бы и вызывает отторжение,но в тоже время умиротворяет.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:43 | Сообщение # 128
Vhilet, Не перестаю изумляться насколько отличаются Ваши персонажи от армии однолицых пакемонов, коими весь инет буквально завален. Они словно созданы в какой-то другой игре. Все индивидуальны, у каждого свои, уникальные черты. Просто потрясающе. Глядя на них, даже такой старый ворчун начал почёсывать репу и думать "- А может вернуть на комп симс3?" Франсин изумительна. Ща такую заковыристую фразу выдам - Она нереально реальна! Потрясающе роскошная женщина!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:26 | Сообщение # 130
Vhilet, Клюковка, какая красавица! У нее такое нежное личико, а глаза какие. Клюковка, ты настоящий мастер на создание симов с особым шармом. И эта девочка не исключение и работы ты всегда свои представляешь выше всяких похвал. А еще я ценю в твоих работах то, что если поставишь в игру, то никогда не разочаровываешься. Так как в игре сим будет выглядеть в один один, спасибо, что не используешь фш.А то многие креаторы предалагают просто кота в мешке.