Очень красивая симочка от Клюковки, прямо роковая женщина. На второй фотке под спойлером чуточку на мою подружку похожа - губки, носик... Vhilet, дом без допов ничуть не уступает твоим шедеврам с допами, вот абсолютно нисколечко. В предыдущей работе поразил внешний вид здания - необычно и интересно. Ещё обратила внимание на интересный подбор допов. Очень красивые.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:34 | Сообщение # 142
Susie_Rose, KarinaRunda, Спасибо огромное за комментарии! Приятно, что не забываете.
Цитата Susie_RoseНа второй фотке под спойлером чуточку на мою подружку похожа - губки, носик...Забавно, мне она тоже напоминает одну мою знакомую)))). Цитата KarinaRundaсимы просто шикарные, особенно дяденькиА мне наоборот кажется, что у меня парни как-то не очень получаются)))).
Vhilet, Клюковка, вау! Какая девочка. Замечательная работа. Я бы ее назвала Вишенка) не знаю почему, может потому что она такая юная и у нее такое наивно-милое личико. Клюковка, ты умеешь создавать поразительных симов, которые не могут оставить равнодушными
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:26 | Сообщение # 146
LadyDesire, Оленька, спасибо тебе огромное за отзыв!
Мои дорогие, любимые подружки! Самые лучшие, самые красивые, самые любимые в этом мире! Очаровательные в любом возрасте и в любом статусе! Мы лучшая половина этого мира! Мы -любовь, нежность, продолжение рода человеческого! Это мы духовные вдохновительницы наших мужчин, их надежда и опора! Мы помогаем им двигать прогресс! Это ради нас они готовы на подвиги, готовы сдвинуть горы и покорить вселенные, чтоб достать для нас звезды! Поздравляю вас с весенним праздником, с чудесным женским днем! Здоровья всем вам, вашим мужчинам, вашим детям! Счастья вашим семьям, любимым, родным и близким, и конечно же огромной бесконечной любви! Не забывайте свое назначение в этом мире: дарите миру любовь, во всех ее проявлениях!
Наш с Клюковкой подарок всем женщинам, девушкам, девочкам!
</div>
[/spoiler][/c]
Сообщение отредактировал Vhilet - Суббота, 08.03.2014, 02:21
Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:18 | Сообщение # 147
Vhilet, привет) Рада и тебя видеть тут:) Лию я сегодня уже рассмотрела на другом сайте, но пока что делюсь комментариями только тут. Она прекрасна, ни с кем не схожа, имеет свою изюминку во внешности и полностью соответствует своему образу) Молодчинка, жду новых работ)