Laura13, Поскольку я сплю и фантазия моя тоже спит,я буду краток,как отрубленный язык-все работы,потрясающие,уникальные и неподражаемые ,можно перерыть весь интернет в поисках хоть капельку похожих и не найдешь.
Сообщение отредактировал Salverin - Четверг, 15.11.2012, 20:32
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:40 | Сообщение # 142
Как обещал,пишу более развернуто о твоих новых работах
Quote (Laura13)
Катя
Как властная и сильная женщина,вернее девушка,просто кажется безумно взрослой,видимо в какой-то определенный момент жизни ей пришлось резко повзрослеть,причем раньше срока.
Quote (Laura13)
Strawberries
Картинка начальная битая В остальном,этот дом из той самой серии "домов будущего",причем не утрированных,как это сделали разработчики в Лунар Лейк,а как должно быть,дома в которых могли бы жить люди,действительно жить,а не бывать,как-будто это какой-то музейный экспонат.Прекрасный дом
Quote (Laura13)
Эльвира
Тоже бита,первая картинка,не понимаю почему никто про это не пишет Эльвира,она пусть и не повелительница тьмы,но думаю легко может составить ей конкуренцию,она удивительна,удивительна в своем ужасном великолепии,наверное именно такой должна быть повелительница темных сил
Quote (Laura13)
Вольф
Понятно с кого он сделан,вернее под впечатлением от кого За Лакримосу отдельное спасибо. Вот тут хочу поплакаться,у меня не получается сделать настолько мужественного персонажа,возможно современные веяния оставили на мне свой неизгладимый след,по-этому и не удается создать по настоящему мужественного,сильного и вот такого колоритного мужчину,который бы просто бросался в глаза(ага,кидается и говорит "нууууу скачааааай меня ")
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:51 | Сообщение # 145
Laura13, хотя уже практически засыпаю, но не могла не посмотреть последние работы. Симы невероятные просто, даже Эльвира понравилась своей необычной внешностью, хотя вампиров я не переношу. Луиза прямо взгляд притягивает, несколько раз скрины пересматривала. Дома хочется пересматривать много-много раз и каждый раз открывать для себя что-то новое. Зебра покорила моё сердце навсегда.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:48 | Сообщение # 146
Salverin, спасибо большое! Как же мне не хватало твоего "многословия"! Все битые картинки поменяла(не знаю, почему, но все с одного хостинга). Эльвиру очень люблю( в игре она гораздо ярче, чем на скринах, я не умею играть с фотошопом). А Вольфа да...навеяла моя любовь к рок- музыке.
Quote (Salverin)
не получается сделать настолько мужественного персонажа
- всё очень просто: две руки, две ноги, пару глаз... Шучу, конечно. Мне, кажется, это внутреннее восприятие мужчины- женщины в целом. Попробуй понаблюдать за особями мужского пола: найди те черты, которые делают мужское лицо миловидным, нежным и наоборот- мужественным. Посмотри фото. Удели особое внимание форме лица(скулы. подбородок, щеки), разрезу глаз, расположению бровей. Менее значимую роль играют нос и губы. Полные чувственные губы могут быть как у смазливого мальчика, так и у брутального мачо (нос- точно также).
Susie_Rose, спасибо! Так приятно слышать такие слова от креатора- архитектора! Очень рада, что понравилась Луиза. Она, может, и бледно смотрится на фоне других, но для меня она особенная!
Достаточно большой дом, состоит из двух гостевых, сальни, комнаты подростка, двух ванных комнат, постирочной, мини спортзала и кабинета. При всёх при этом, учитывая мою любовь к доп.контенту, постаралась его сделать максимально лёгким!
Никак не могу отделаться от мыслей о том,что опять же это дом будущего Только на сей раз это,ферма или ранчо,только вот на заднем плане не хватает каких-нибудь зузликанов или укукуаров мирно пасущихся,где-то на ближайших равнинах а где-то вдали огромные яблоневые рощи,которые обслуживают роботы-помощники.Как-всегда...как-всегда...все как-всегда прекрасно!
Laura13, дом шикарный!! Я вообще большая поклонница твоих домов. Каждую работу рассматриваю с таким удовольствием) Ты даже не представляешь. Ты там умеешь здорово компоновать предметы интерьера) Мне понравилась эта современная кухня и пробковые барные стулья, интересно смотрятся. И я заметила, что в твоих домах всегда столько пространства, но при этом они не пустые, это удачное расположение мебели и декора. У тебя настоящий талант. Ты умничка!