Salverin, alisa17, Ladesire, спасибо вам большое- пребольшое за внимание и за тёплые слова!
Quote (Ladesire)
Мне понравилась эта современная кухня и пробковые барные стулья, интересно смотрятся
- приятно, что ты заметила, так как хотела сделать на этом акцент! Кстати, в реале была в ультра-современной квартире, где барные стулья были обычные лесные пеньки! Очень понравилось такое сочетание! Опять использовала твои текстуры в детской, спасибо тебе за такую красоту!
Сообщение отредактировал Laura13 - Четверг, 22.11.2012, 19:48
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:30 | Сообщение # 152
Laura13, Простор,свобода,огромное количество места,легкость,какие еще ассоциации может вызвать этот дом?Мне нравится все,вот абсолютно все,место где построен дом,цветовая гамма самого дома и как она вписывается в этот хаос зеленых джунглей,прекрасно подобранная мебель,удобная планировка.Лена...это еще одна удивительная работа от тебя,спасибо большое.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:59 | Сообщение # 154
Чудесный дом!!! Очень понравилось оригинальное использование фигурного этажа от Luna.. ванна комната просто очаровала.. так здорово подобраны цвета и освещение.. СУПЕР!!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:27 | Сообщение # 155
Laura13, посмотрела последние дома. Как-будто не дома из Симс рассматриваешь, а картинки из глянцевых журналов с фотогрфиями реальных домов. Очень-очень нравятся и архитектура и невероятные по красоте интерьеры.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:03 | Сообщение # 156
Salverin, спасибо за, как всегда, красивые слова! Стараюсь, чтобы мои постройки были функциональны, поэтому ограничиваю использование нагромаждения декора для удобного прохождения симов и минимального веса.
alisa17, приятно, что тебе понравился! Спасибо тебе!
Susie_Rose, мне бы у тебя поучиться планировать ландшафт.
Quote (Susie_Rose)
Как-будто не дома из Симс рассматриваешь, а картинки из глянцевых журналов с фотогрфиями реальных домов
Пытаюсь сделать свои дома наиболее реалистичными, если ты так считаешь, значит, попытка моя удалась!
Сообщение отредактировал Laura13 - Воскресенье, 25.11.2012, 02:03
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:12 | Сообщение # 157
Dolce Vita - это просто великолепная работа! Роскошный особняк в стиле модерн с элементами стиля лофт. Много пластика, много света, разнообразное цветовое оформление, ну и, конечно, потрясающий внешний вид! В тоже время, очень уютный дом с приятной атмосферой!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:09 | Сообщение # 158
Лот 20 х 30, очень вместительный. Состоит из гостевой, обеденной зоны, кухни, спальни, комнаты подростка, двух ванных комнат, террасы, гаража и бассейна!