Salverin, LadyDesire, KarinaRunda, Спасибо вам ребята, за замечательные комментарии! Безумно рада, что лот получился и понравился.) Мне очень хотелось передать именно радостное позитивное настроение.)
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:19 | Сообщение # 162
Клюковка, новая симочка шикарнаяяя! Я в восторге от всех твоих симов и если бы игра позволила, я бы со всеми играла. Они у тебя невероятно харизматичные получаются. Мастерица ты наша любимая!
Симочка Айлин (надеюсь, я правильно прочла) просто красотка, особенно шикарна, где волосы собраны у неё, спасибо большое,забрала себе и, думаю, поженю их с симом Натальи badkisa777 Ian Somerhalder а за неприличные жесты, поставлю её в угол!! ...
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 09.04.2014, 15:51
Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:32 | Сообщение # 166
Ребята по независящим от нас и всем известным техническим причинам на фотохостинге, побились все ссылки на скриншоты и здесь, и на блоге( Надеемся на благополучное восстановление.) И по мере сил и возможностей, постараемся привести все в нормальный вид.)
Vhilet, Клюковка, после всех неурядиц, наконец добралась до мастерских и могу написать теперь комментарий. Мальчишки классные, настоящие парни от которых отвисает челюсть. Сразу хочется таких красавчиков пригреть и приголубить в своей игре Мне показалось, что Джино эдакий брутальный мачо, любит риск и авантюры, а Уолтер более такой мечтательный. Каждый из них ярко выраженная личность и это супер!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:54 | Сообщение # 169