Жилой квартирный лот, размер 20х15 Вход в ресторанчик с торца дома(японская кухня,караоке) Парковка на 1 авто и 2 вело-мото транспорта. Один подъезд,на 1 этаже-квартиры соседей. 2-3 этаж-квартира с 2 балконами,2 комнаты для подростков(мальчик,девочка),спальня с ванной и гардеробной,гостиная-кухня,кабинет и с.у. Просто и удобно-приятной игры! Доступно только для пользователей
Ресторанчик с караоке,готовить конечно придётся вам самим,но зато очень удобно для времяпровождения с гостями(никто не мусорит и не толкается по квартире и можно отлично и перекусить и выпить,спеть в караоке или потанцевать)
Для удобства есть небольшой с.у
Теперь заглянем в гости..
Гостиная,разделённая на зоны кухни,столовой и отдыха..
Прозрачная раздвижная дверь отделяет рабочую зону(импровизированный кабинет),не теряя при этом общего пространства..
Небольшая общая ванная с бытовой техникой..
2 этаж с выходом на балкончик..
Ну и теперь личные комнаты. Комната мальчика-старшего школьного возраста..
Комната девочки-подростка..
И наконец спальня взрослая с отдельной ванной и гардеробной..
Планировка дома
1 этаж-квартиры соседей и ресторанчик
2 этаж-квартира
3 этаж
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:45 | Сообщение # 472
dalila, Ларисонька, миленький ресторанчик и квартирка уютная. Особо очаровала спальня с гардеробной. Также понравилось, что выполнено в стиле ретро, гостиная замечательно отражает этот стиль. Кабинет милый, этот уголок для чтения...я все такой дома мечтаю заиметь. Вроде лотик небольшой, а ты все так гармонично и хорошо разместила. Здорово! И ресторанчик выдержан именно в японском минималистическом стиле, сразу создается нужное настроение. Спасибо, снова порадовала замечательной работой.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:08 | Сообщение # 473
dalila, Лариса,замечательный дом,а особенно мне понравился суши-ресторан или даже суши-бар,плонировка-идеальна,ничего лишнего,никакой перегруженности,но при этом дух заведения передан на все сто процентов и караоке это конечно в их духе,после суши и сакке пойти и спеть какую-нибудь их песенку))))И как писала Оля,лот действительно получился довольно уютным))
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:15 | Сообщение # 474
dalila, работы просто замечательные, всеглда удивляет такое внимание к мелочам, и в тоже время все кажется на своем родном месте. Ресторанчик получился очень стильный! Art by VitaV vp-sims.ru
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:48 | Сообщение # 475
Всем привет! Небольшая обновка для любителей совдеповского ретро из двух лотов.. Старое-новое: Школа № 41
лот общественный-открыто для посещения,размер 44х44 Совдеповская школа на sims манер: озеленённый школьный двор с небольшим футбольным полем и спортивной площадкой.. 1 этаж-кабинет труда, туалеты(м-ж),библиотека с комп.,актовый зал с муз. инструментами и буфет. 2 этаж-спортзал,кабинет рисования-черчения,кабинет для младшей школы и кабинет биологии(анатомии) с живым уголком. 3 этаж-кабинеты алгебры - геометрии и химии-физики. Доступно только для пользователей
Буфет
Актовый зал(не только для мероприятий,но и для уроков музыки)
Библиотека
Кабинет труда(для мальчиков)
Спортзал(в два этажа)
Кабинет рисования-черчения
Кабинет для младшей школы
Кабинет биологии -анатомии с живым уголком
Кабинет химии и физики
Кабинет алгебры-геометрии
Планировка 1 этаж
2 этаж
3 этаж
Функциональность максимальная,поэтому добро пожаловать на учёбу! От школы,буквально в двух шагах,находится жилой дом,к которому мы и переходим..
Ул.Строителей 27
Доступно только для пользователей 5 этажный квартирный дом,размер 35х25 Во дворе-детская площадка,со стороны дороги на углу дома -киоск,автоматы с водой и мороженое(функциональные) Квартира 3-х комнатная, находится на 2 этаже,с застеклённым балконом. Прихожая,туалет-ванная(совмещены),кухня,гостиная с балконом,детская (для девочки старшего школьного возраста и мальчика младшего школьного возраста),спальня.
Направо от входной двери-туалет ванная
А налево-кухня
Гостиная
Балкон
Вид с балкона
Комната детей разного школьного возраста..(девочка и мальчик)
dalila, Ларисонька, потрясная школа. Меня восхищает как ты умеешь точно передать образы лотов в совдеповском стиле. Эти цветочки растущие вдоль дорожек, каждая мелочь учтена и это не может восхищать. И сразу посещает ностальгия, потому что я сама когда-то училась в такой школе. Надо было тебе написать мне и я бы сделала тебе большое расписание, которое висит обычно в школах, но и без него сходство потрясное и главное все есть и начальные классы и кабинет химии и биологии и остальные. Суперская работа!
Цитатаdalila ()
Ул.Строителей 27
Ох, Ларисонька, классная работа. Тебе даже удалось передать эти узоры, которые бывают на панельных домах тех времен. Ты не упускаешь ни одной детали и получается полное погружение в ушедшую эпоху. И в квартире все просто дышит для меня ностальгией. И этот кафель в ванной, в те времена такой был популярен, и обои на кухне, вот именно такие и были. Эта клеенка на кухонном столе, стенка в гостиной...столько всяких мелочей. Ларисонька, классная работа. Спасибо большое))
Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:29 | Сообщение # 478
Как же я люблю такие вот вещички в советском стиле! Это так мило и так патриотично))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:11 | Сообщение # 479
Всем привет! Вот принесла вам небольшой лотикОтель "Виктория"
размер 35х25,функционирует как курорт Небольшой отель "Виктория"-романтическая обстановка,уют и высокий уровень персонала сделают ваше времяпровождение у нас комфортным и приятным. К вашим услугам: паркинг, гольф,бассейн,джакузи(горячие угли),бар,сауна,романтическая беседка для миниатюрных свадебных церемоний,превосходная кухня(фуршет),уголки для отдыха и досуга , номера люкс и номер для молодожёнов.. Доступно только для пользователей