dalila, отельчик получился роскошный и уютный! вот только я на скринах не нашла номера люкс, или они как бы в башне? больше всего, почему-то, понравился бар и гостинная-ли совмещенная с ним, очень уютно!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:05 | Сообщение # 482
Ларисонька, что ты со мной делаешь? Это же шикарный отель. Я так рада, что разработчики вернули этот стиль в игру, я его очень любила во вторых. Очаровали цвета, которые ты выбрала для окраски лота как снаружи, так и внутри. Я бы сама мечтала остановится в такой милой и уютной гостинице на несколько дней. Внутри все так здорово обустроено. По настоящему изящно и аристократично. Ларисонька, спасибо тебе за красоту.
Молодая семья с двумя детьми приобрели небольшой старый домик на живописном берегу для уикендов и отпусков и вот потихоньку его обживают... лот 25 х 35 Доступно только для пользователей
Экстерьер
Интерьер 1 этаж
2 этаж
И парочка ночных видов..
Интересной Вам игры!
Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:30 | Сообщение # 486
Ларисонька, какой миленький домик в деревенском стиле. Очень люблю этот стиль, ты его так уютно оформила. Здорово, что он у воды. Замечательный лот, а эта площадка для пикника, так здорово сидеть в кресле качалке укрывшись пледом и любоваться закатом. Здорово! Спасибо за красоту
Лариса,мне очень жаль,что я не могу часто отписываться в твоей мастерской,просто иногда как-то слов даже не хватает чтобы отписаться и написать какой-нибудь заковыристый отзыв на тему того как прекрасен,тот или иной лот сделанный тобой."Тихая заводь",на мой взгляд невероятно красивое место,особенно если учесть его расположение,на берегу горной реки,где-нибудь в горах,да еще всем этим владеет какая-нибудь семья...сразу представляются весьма милые картины семейного отдыха на природе и невероятно красивые пейзажи.Вот люблю я такие дома,которые сделаны с душой))за что спасибо тебе конечно же.
Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:43 | Сообщение # 488
Дорогие друзья и гости моей мастерской,к большому своему сожалению я вынуждена со всеми попрощаться Много было ещё идей и проектов,но увы-времени и раньше было немного(в основном все делала по ночам),а теперь (по личным обстоятельствам) его вовсе не осталось на любимую игру. Спасибо ВСЕМ ВАМ огромное за вашу поддержку,внимание,отзывы,что делились своими эмоциями и пожеланиями,за критику и за похвалу-каждый ваш отзыв был для меня как глоток и энергии и вдохновения!Всем удачи,творческих побед,прекрасного настроения и всего всего самого прекрасного!
Очень хочу надеяться,что возможно мы встретимся ,но уже в Sims 4( раньше никак не получится)
Напоследок принесла маленькую работку,сделана она была давненько,вот добралась-сделала на скорую руку (уж извините) скрины.Может кому приглянется и пригодится.Особенного ничего,но мне было жаль её просто выбросить,какая-то она .....в моем вкусе что-ли)))))))Ну в общем судить все равно Вам. "На пафосе"
Доступно только для пользователей размер 30х20 цена 196тыс. Особняк мера и его молодой жены.. Бассейн,патио с барбекю,джакузи на большом балконе 2 этажа. В доме:вход от патио на 0 этаж(бильярдная с винотекой,с.у и комната отдыха или гостевая) 1 этаж разделён декоративными перегородками с зеркалами на зоны отдыха,столовой,кухни и холла,также есть с.у с хоз.блоком. 2 этаж-спальня хозяйки с огромной ванной комнатой и выходом на балкон с джакузи,кабинет и отдельная спальня хозяина дома с балконом. Ну а теперь всё это,но визуально.
Экстерьер
0 этаж
Теперь 1 этаж
2 этаж
планировка 0 этаж
1 этаж
2 этаж
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:45 | Сообщение # 489
Дорогие друзья и гости моей мастерской,к большому своему сожалению я вынуждена со всеми попрощаться Много было ещё идей и проектов,но увы-времени и раньше было немного(в основном все делала по ночам),а теперь (по личным обстоятельствам) его вовсе не осталось на любимую игру. Спасибо ВСЕМ ВАМ огромное за вашу поддержку,внимание,отзывы,что делились своими эмоциями и пожеланиями,за критику и за похвалу-каждый ваш отзыв был для меня как глоток и энергии и вдохновения!Всем удачи,творческих побед,прекрасного настроения и всего всего самого прекрасного!
Лариса,очень жаль,что вот так вот все получается и мы очень надеемся,что у тебя там все наладится и ты вернешься к нам)) И тебе большое спасибо за то что ты была с нами,очень было приятно с тобой общаться и комментировать и следить за твоими работами.
Цитатаdalila ()
Очень хочу надеяться,что возможно мы встретимся ,но уже в Sims 4( раньше никак не получится)
Конечно очень бы хотелось увидеть тебя и в период существования The Sims 4))так что мы будем ждать и надеяться и конечно же,еще раз удачи тебе и большое человеческое спасибо за все твои работы.
Цитатаdalila ()
"На пафосе"
Это один из самых замечательных прощальных подарков,дом шикарный,не скажу что он "на пафосе".И мне он нравится за его комфортность и тепло,я бы даже сказал,что он один из самых теплых домов которые я у тебя видел,все таки прощание
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:57 | Сообщение # 490
Дорогие друзья и гости моей мастерской,к большому своему сожалению я вынуждена со всеми попрощаться
Ларисонька, очень печально, что жизненные обстоятельства так складываются у тебя, но все равно будем надеяться, что ты может еще порадуешь нас своими замечательными работами и в тройке. А уж, в четверке точно должны встретиться, как же мы без твоих красивых лотов в новой линейке Хочу тебя поблагодарить за твои работы, каждая из которых, пронизана особой атмосферой и твоим неповторимым стилем, также хочу сказать отдельное спасибо, что ты поддерживала наш сайт своими работами, которые стали настоящим украшением. И очень надеюсь, что это лишь до свидания, что ты снова к нам вернешься, а мы будем ждать и очень скучать
Цитатаdalila ()
"На пафосе"
Прекрасный дом, такой уютный и теплый. Что всегда нравится мне в твоих домах это атмосфера добра, которая присутствует во всех твоих работах. Мне кажется, что это кусочек твоей души, ведь невозможно создать что-то не вложив в работу часть своей души) И это очень чувствуется. поэтому для меня всегда посещение твоей мастерской настоящее удовольствие. Розово-белая спальня покорила, вообще дом в моем вкусе полностью, уютный, теплый, место, где все проблемы можно оставить за дверью и отдохнуть. Спасибо за такую замечательную работы