Далила, как я рада твоей мастерской, ты даже не представляешь!! Будем с нетерпением ждать твоих новых работ! Каждая твоя работа это настоящая радость для игроков в Симс)
Ну вот и я,принесла вам 5 работок,надеюсь каждый выберет что-то для себя
Аэропорт в Бриджпорте лот общественный(открыто для посещения) размер 50х25 СКАЧАТЬ
выход к взлётной полосе
1 этаж:кассы,зал ожидания,туалет,приём багажа,ну и непосредственно выход на взлётную полосу("зелёный коридор")
на 2 этаже-кафе с панорамными окнами
Ну вот и пора,рейс объявили....
Диско-клуб "Звёздные врата" лот общественный(диско-клуб) размер 30х40 СКАЧАТЬ
Этот странный диско-клуб находится внутри парка с необычными растениями....
Сам клуб имеет 2 зала: верхний бар с панорамным видом на парк и подземный зал с танц-полем "5 элемент" Попасть вовнутрь можно на лифте,ведущим как наверх так и вниз...
Поднимемся наверх...
Спокойная атмосфера с прекрасным видом из окон очень подойдёт для деловых свиданий в неформальной обстановке,ну а если встреча удалась,то можно и расслабиться-для этого спустимся вниз....
удобства тоже находятся на подземном этаже
а вот и моё такси,мне пора...
Ж-Д станция Аппалуза лот общественный(открыто для посещения) размер 40х30 СКАЧАТЬ
Небольшая железнодорожная станция Аппалуза думаю не помешает вашему городку....
от станции ходит рейсовый автобус...
на перроне...
внутри здания :кассы,туалет,камера хранения,зал ожидания и кафе...
Два жилых лота(у меня в одном живут молодые родители с сыном-это современный коттедж в Бриджпорте,а во втором-дедушка с бабушкой-это в Аппалузе) Начнём с коттеджика под названием"Милый дом" размер 30х20 СКАЧАТЬ
Коттеджик дедушки и бабушки с хозяйством,есть курятник,небольшой сад-огород,летняя кухня(барбекю),летний туалет и душ(на улице),подвал-винный погребок,просторный дворик,место для машины,ну и .....
на этой летней кухне у бабушки стоит печка,в которой она печёт пирожки с предсказаниями...
летние удобства
за домом-небольшое хозяйство..
погреб-подвал
теперь заглянем в дом..
1 этаж:гостиная с камином,направо-кухня,налево-ванная и спальня.
бабушка большая любительница кошек и в доме их проживает две,точнее кот и кошка
иногда правда и хлопот с ними...
ванная
спальня
2 этаж-гостевой,точнее здесь живут дети и внук,когда приезжают погостить..
Ну и наконец современный коттедж Виндзор-драйв,200 размер 30х40 СКАЧАТЬ
Что мы имеем: коттедж со встроенным гаражом,из гаража есть вход в дом внутренний двор с бассейном и барбекю,выход к нему с 1 этажа,со 2 этажа. 1 этаж: прихожая-холл,налево-кухня-столовая,направо-гостиная,гостевая комната,ванная с прачечной и выход в гараж. 2 этаж: коридор с выходом на балкон и лестницей вниз во внутренний двор к бассейну,спальня,ванная,детская для мальчика,спортзал с выходом на крышу к джакузи....
идём в дом прихожая-холл
налево-кухня-столовая
направо из холла-гостиная
небольшой коридорчик за проёмом ведёт к комнате для гостей,ванной и выходу в гараж
гостевая комната
ванная с прачечной
выход в гараж
из гостиной через арку выход к бассейну и лестница на 2 этаж
2 этаж прямо-детская
налево-дверь в спальню и дверь в ванную
Ванная
дверь в спортзал
выход на крышу к джакузи
Поэтажный план 1 этаж
2 этаж
Ну вот теперь всё,рассматривайте,оставляйте ваши отзывы,буду ждать с нетерпением! P.S.в архиве упакованы файлы доп.мат в формате package и файл из папки librari,для корректной установки сначала положите его в свою папку librari,а потом лончером установите лот,доп.мат в формате package-как всегда:папка mods-package. Приятной игры
Далила, просто очарована твоими творениями))) Аэропорт - я бы и сама начала путешествие из такого места. Такую комфортную обстановку для пассажиров не часто встретишь))) "Звездные врата" привели просто привели в полный восторг! Уголок с инопланетной растительностью и современный стильный клуб) Обязательно качаю. Хочется побаловать своих симов экзотикой))) Железнодорожная станция перенесла на Дикий Запад... Удачно передано настроение, кажется сейчас из трубы паровоза вырвется дым и поезд тронется... Коттедж "Милый дом" - идеальное решение для маленького провинциального городка, где жизнь течет ровно и неспешно. В огороде растут овощи, квохчут куры и неторопливые обитатели... Отдельно хочется сказать о подборе контента. Коврики, банки с соленьями, старые фотографии, покрывала... удачно подчеркивают и дополняют настроение. Здесь живут добрейшие и трудолюбивые люди. И, наконец, современный коттедж - стильный, удобный, продуманный до мелочей. Трудно представить более уютное жилище для не большой семьи. В коттедже нашла ну очень знакомый ковер... Далила, спасибо. Так приятно, когда твои работки используются
dalila, очень рады видеть тебя после праздников с нами Аэропорт просто вызвал восхищение, даже захотелось отправить симов в путешествие) Ночной клуб, просто фантастика Такой здоровский, такие ощущения необычные вызвал, сразу представились за барной стойкой какие-нибудь существа из других галактик Железнодорожная станция просто слов нет, обязательно качаю себе....глядя на нее конечно же сразу представляется Дикий Запад, кажется, что сейчас из-за поезда появится племя индейцев скачущее на своих прекрасных лошадях и во всем своем великолепии головных уборов из перьев) Милый домик навеял такие теплые детские воспоминания о домике у бабушки и как мы будучи маленькими проводили у бабушек лето в деревне, как весело носились с соседской детворой...как бабушка доила корову...мммм....сколько воспоминаний и этот потрясающий запах свежескошенной травы... Виндзор драйв очень понравился, вообще очень люблю модерн, ничего лишнего, но есть все, что нужно и все подобрано так гармонично! Здорово!!