dalila, дом - фантастика!!! Просто загляденье!!! От салона я в диком восторге!!! Квартира как всегда обставлена с изяществом. Все так удобно расставлено! Ягодка, а не квартира!
dalila, снова привела в полный восторг) Я так долго любовалась скринами. Салон просто чудо, а двор такой восторг вызвал. Все эти мелкие детали как коляска у подъезда, волейбольная площадка и прочее вдыхают настоящую жизнь в творение. А квартирка такая уютная и милая, все продумано как всегда до мелочей и вот она родилась новая гармония прекрасного творения! Не перестаю восхищаться твоим идеям и творениям!!
dalila, теперь будешь получать от меня по два высказывания на каждую работу... надеюсь - не против? Очень понравился лот.. Интересно правда откуда пришло такое название
alisa17, солнышко-конечно не против а название у меня как правило рождается по ходу работы,бывает что придумала одно,а в конце работы-посмотрела...нет и даю другое)))))))) Надеюсь,что следующие работки у вас вызовут тоже приятные эмоции,один будет общественный-заказной,а второй-жилой,достаточно большой и богатенький ........
dalila, идея просто супер, а как ты точно передала внутреннее убранство, я имею в виду цветовую гамму) Хоть и вредно для здоровья, но частенько бываем там и я как увидела, просто приятно поразилась как ты правильно поймала настроение этого заведения)) А как мне понравился зал для день рождений! Согласна с Aen, сразу настроение поднимается) Девочки, предлагаю взять в ролку