dalila, какая красотища!!!! Утаскиваю последний дом! Это именно то, что я так долго искала! Дом для мамы с сыном! Аэропорт... очень все стильно и продуманно! Девочки, предлагаю утащить его к нам в ролевку, к примеру... во Францию "Звездные врата" поразили! Так необычно! Деревья подобраны просто изумительно, сразу представляешь дикий неизведанный край... или планету Железнодорожная станция... так и веет стариной, Диким Западом. Хочется издать вопль и ускакать в прерии Коттедж великолепен. И правда домик в деревне. Меня поразила продуманность каждой мелочи! Плошка со свежими яйцами у курятника, погреб, полный заготовок! Спасибо за такие прелестные работы!
dalila, а у нас в игре очень много твоих лотов Потому что они такие замечательные и так тщательно продуманы, что ничего не надо менять или переделывать
Кстати, поддерживаю идею взять аэропорт во Францию, давно уже ломаю голову, чтобы найти подходящее Теперь проблема решена благодаря Далиле
dalila, от ж\д станции и первого дома меня прям мурашки пробрали. Мне всегда очень нравился подобный стиль, хоть и использую редко, но все равно очень нравится.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:38 | Сообщение # 17
Aen, спасибо большое Tankuz, спасибо,очень приятно! Ladesire, ну если ещё понадобится что-то-обращайтесь,может у меня получится как-то воплотить,хотя я не волшебник,а только учусь)))))))))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 06:48 | Сообщение # 18
Со стороны проспекта-остановка,а к дому пристроен салон красоты на 1 этаже,с тыльной стороны-дворик ,парковка ..... Соседи заезжают Квартира для жилья на 2 этаже-3х комнатная(небольшая,но компактная): прихожая,детская для 2 детей,спальня с гардеробной,гостиная-столовая-кухня,ванная с прачечной.
Фасад со стороны проспекта с остановкой и пристроенным салоном красоты "Sweet Dreams"
Салон холл
с.у
В 1 зале: вы сможете полистать журналы за чашечкой кофе в ожидании своего мастера