Как чудесно....!!!!!!!!!!... и площадка детская, и зал для празднования Дня Варенья... просто супер... я думаю мой сын был бы счастлив посетив такое заведвние!!!!!
Эксклюзивный клубный бар"Адмирал" лот 20х30,время работы с 14.00-2.00 На 1 этаже-ресторан(можно купить еду и полноценно отужинать) под приятную музыку маэстро... 2 этаж-бар с танц-полем и выход на "нос и корму"
dalila, очень интересно и необычно))) Я, как человек, вообще строить не умеющий, всегда удивлялась, как это получается у других Сиди тихо. Я буду тебя любить.
dalila, не просто слов нет! Оригинальная идея. И воплощение как всегда изумительное. Зона бара - как будто и правда на корабле оказалась. Ресторан, банкетный зал, летняя площадка... Элегантно и очень красиво. Спасибо за такую красоту! Поставлю своим симикам на пляже
dalila, восторг! Полный восторг! Внешне выглядит просто отлично, а уж внутренняя обстановка, так вообще закачаешься. На какой-то момент мне показалось, что я на фотографии титаника изнутри смотрю.
dalila, меня очередной просто сшиб с ног восторг, который я испытала увидев твое новое творение Это просто непередаваемо, такая оригинальная идея, снаружи смотрится потрясающе, хотя внутри все устроено не менее потрясающе, чем снаружи)) внутренняя отделка смотрится именно шикарно, сразу чувство, что попал на круизный лайнер Все снова продумано до самых мельчайших деталей)) Конечно забираю, нет сил просто пройти мимо такого чуда Спасибо тебе за труд))