Мне бы хочется дом начала 20-ого века. Год примерно 1920-1930, Париж. Всё такое старинное, раритетное, на наш взгляд. Небольшой телевизор, который только-только появися, пастельные тона, обои в цветочек. Пять комнат в доме. Два этажа. Веранда. Цветочные клумбы, маленький фонтанчик. Если можно, две машины того времени. две спальни для взрослых, одна комната для двух детишек (мальчика и девочки) , одна для совсем маленьких, одна комната как кабинет (стол со стулом и бумагами, книжные шкафы, мольберт....)
Фасад,аллейки роз,скамеечки,фонтан.........
Открытая терраса для завтрака и отдыха (выход из столовой)
Арочный проезд соединяет главный дом с пристройкой для дворецкого....внутри маленького дворика-удобное место для авто..
Здесь живёт дворецкий..простенько,но удобно..
Со стороны маленького дворика также есть вход на кухню-удобно для дворецкого-сразу на работе)) Но мы зайдём в дом всё же с главного входа..
Направо-кухня-столовая
Теперь вернёмся и заглянем в кабинет..
Гостиная..
Из гостиной ведёт дверь в голубую спальню..
Под лестницей-дверь в ванную комнату..
Теперь поднимемся на 2 этаж-небольшой холл..
Детская для мальчика и девочки..
Детская для малышей..
Ванная комната..
Спальня хозяйская..
Из спальни дверь в маленькую ..нет не гардеробную,но именно здесь и пополняется гардероб модными нарядами-мастерская хозяйки..
dalila, мне так нравится твой новый дом) Тебе великолепно удалось передать именно дух начала прошлого века. Все дышит просто тем временем, кажется в этом доме остановилось время. Отлично получилось и сам дом получился уютный и теплый Замечательная работы
dalila, у меня просто слов нет!!! Как будто и правда в старину окунулась! Меня просто поражает твоя способность так четко и метко расставлять декор... Веточка лаванды, блокнотик... Все так идеально вписывается в общую картину... Спасибо за такую качественную, продуманную работу! За такую красоту!
dalila, поразила в очередной раз! Дом получился великолепный. Ой, столько эмоций... все слова перебивают!!! Начиная с фонтана около дороги и заканчивая такой, казалось бы, мелочью - ведро около машины, все продумано, все на своих местах. Спасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:00 | Сообщение # 55
Размер лота 64х64-общественный(функциональность бар) На живописной местности у озера предлагаем вам отпраздновать свадьбу в стиле кантри. К вашим услугам: паб-отличное местечко для мальчишника.. барышни смогут погадать у знаменитой ворожки,посетив непосредственно её вигвам (местонахождение за озером-по узкой тропинке) романтическое катание на лодке по озеру.. гостям предлагаются небольшие коттеджики с 2-х и одноместными кроватями,со всеми удобствами. для молодых-отдельный домик со всеми удобствами... место для церемонии непосредственно на берегу озера и неподалёку палатки для банкета и танц-площадка с живой музыкой...
Салун..
на кухне можно заказать меню для торжества..
удобства
2 этаж с балконом на сцену..
Домики для гостей..
Домик для молодых..
Место для церемонии на берегу озера...
Палатки для празднования и танц-пол с живой музыкой неподалёку..
dalila, а я уже видела эту красотень!!! Жутко рада, что вижу ее и здесь Выглядит изумительно! Как всегда продумана каждая мелочь! Так и хочется оказаться на такой свадьбе!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:03 | Сообщение # 57
dalila, какая прелесть, очередной твой новый шедевр, который всех порадовал Бар в стиле Дикого Запада меня просто очаровал, мне так и послышался звон ковбойских шпор и представилось что-то типа такого....ковбои, дикие мустанги
Поселение индейцев тоже просто слов нет, вигвамы....я поражена и потрясена как тебе удается все так гармонично и здорово устроить. Лот отличный получился пронизанный истинным духом американского дикого запада
лот 40х30 Вилла находится в 10 минутах ходьбы от пляжа и построена в африканском стиле с европейскими элементами. Есть два отдельных sy, кухня-столовая-гостиная,2 спальни для подростков и спальня с террасой .. Соединение с небольшой пристройкой и окружена очень красивым тропическим садом с пальмами,цветами и др. кустарниками посреди сада,посреди сада необычный с подсветкой фонтан и уютные уголки для отдыха.. Для удобства гостей есть гостевая,sy.. Во внутренней части двора-место для вечеринок,барбекю у бассейна с джакузи...