dalila, я обожаю африканские мотивы и потому дом вызвал у меня кучу положительных эмоций особенно понравилось уединенное местечко для рекласа, я бы сама в таком с удовольствием порелаксировала А фонтанчик в ванной так удачно вписался в общий вид интерьера, а эта ширма с африканскими девушками. Красота одним словом. Еще очень понравилась спальня разделенная аркой, в одной части кровать, а в другой небольшая гардеробная. Ох, как мне понравился домик! Не удержусь и скачаю наверное Спасибо за радость
Далила, нет мне прощения... сколько всего проворонила.... Изумительные лоты, и в стиле кантри, и в стиле африканских мотивов. Удачно подобран контент, стилизованная архитектура. Рассматривала скрины с удовольствием. Ой, пусть лопнет комп, но скачаю и посмотрю в живую... Спасибо за такие работы!
Всех девчонок,мам,бабушек с праздником! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
dalila, ты не перестаешь меня поражать и удивлять и радовать Помню этот замечательный сериал и помню эту кафешку и квартиру Здорово получилось, очень похоже и главное настроение этих мест очень удачно передано) Спасибо! Замечательная работа) Много всколыхнуло в душе, так как в те времена, когда шел сериал я была сама еще юна и жизнь как говорится была прекрасна!! Во общем лотик всколыхнул ностальгические струны души