Кафе действительно получилось уютное, сразу вспомнился отдых на море, тихий шум волн, легкий бриз освежающий лицо....сразу столько всколыхнулось в душе А как все устроено уютно, сразу так захотелось самой посидеть в таком кафе и расслабиться у теплого моря
"Жизнь в шоколаде" лот 40х40 Большая вилла неподалёку от моря.. Гараж,спорт-зал,за домом большой бассейн,джакузи с баром,место для развлечений с танц-полем,гольф.... В доме:2 ванных,2 спальни,2 детских-подростковых,малышковая,кухня-столовая-гостиная,кабинет-домашний кинозал..
Далила, я просто восхищаюсь вашими творениями! По-моему уже много раз это говорила...Но хотела вас попросить, пожалуйста , залейте лот "Жизнь в шоколаде" на какой-нибудь файлообменник. Проблема в том,что у меня не открываются блоги blogspot...в чем проблема не знаю
dalila, дом действительно как жизнь в шоколаде Мне очень понравилась идея с аквариумом на кухне, сразу такое чувство пространства большое. Очень понравилась зона с домашним кинотеатром, а гардеробная просто меня привела в восторг. Дом конечно, просто бесподобен А как я обожаю мелкие детали, которые ты всегда используешь и которые делают дом неповторимо живым, например оставленная газонокосилка на траве. И еще хотела спросить....где ты берешь такие потрясные шторы? в детской штора мне так понравилась и еще где домашний кинотеатр, там такая кремово-золотистая) Если можешь, то поделись ссылочкой
Пляж "Ласточкино гнездо" лот 64х22 ,сделан в Сансет Вэлли скачать Захотелось симам подарить кусочек моего любимого места,но не один к одному конечно,а со своими вариациями,надеюсь вам тоже приглянется
Начнём экскурс с небольшого пирса
прямо с него поднимаемся на площадку,где расположились кафешка-бар с грилем,
И точка продажи (касса для покупки сувениров соответственно ) и др.нужностей на пляже(как всегда летние шлёпанцы рвутся именно в самый неподходящий момент..)
Ну и ещё немного вверх по лестнице(здесь можно и запечатлеть момент на память...)
И ресторанчик с одноимённым названием "Ласточкино гнездо"
Перекусим...
По винтовой лестнице за баром,на 2 этаже-с.у
С балкона открывается прекрасный вид......
Пляж:шезлонги,зонтики-на прокат...
ну кому-то просто поваляться на солнышке,а кому и водные аттракционы или дартс...
неподалёку био-туалеты,а то мало ли как можно заиграться
Ну а когда стемнеет-зажигает свои огни диско........
dalila, а ведь действительно очень похоже на ласточкино гнездо, сходство просто очевидно. Очень здорово получилось, сразу так захотелось лето и залезть в теплое море и оставаться там как можно дольше Такое прелестное местечко, прямо не могу налюбоваться!! еще и птички летают над башенками, точно также как я видела на открытке. Нет слов просто, я в полном восхищении. Райское местечко, обязательно скачаю к себе в игру