dalila, замечательная квартирка получилась) Все детали продуманы до мелочей, достаточно просто поселить сима и можно играть, я бы ничего менять не стала) Очень понравился уголок для рисования, я подобные уголки просто обожаю оформлять в домах у своих симиков) Очень уютная и стильная квартирка! Мой респект твоему мастерству
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:11 | Сообщение # 103
Размер 60х60, т.к. хочу просторные комнаты + терраса, и паттио этажа- 2 или 3 бассейн в доме,одна сторона, с большими окнами наружу,вторая сторона с выходом арки в гостиную гостиная,столовая,кухня, кабинет,спальня с гардеробной .. Далее несколько скринов для комнат: Наличие комнаты для девочки в бледно розовых тонах, для мальчика с бледно синих тонах + комната для новорожденного, детская ванная комната в каждой из комнат. комната отдыха в дереве с камином
Ну разумеется я не волшебник,поэтому делала не точную копию предложенных фото,а отталкивалась от общего направления и идеи. Вот что получилось..
фасад
вход в винный погреб
по аллее через ажурную калитку попадаем во внутренний дворик
уединённое местечко у фонтана
далее по аллейке детский уголок
и ажурная беседка для патио
выход к беседке есть по лестнице из дома(от бассейна)
идём в дом с главного входа
далее попадаем в гостиную
зона столовой
кухня
бар и вход в бассейн
бассейн
немного вернёмся.. под лестницей ванная...
от главного входа налево-кабинет
из кабинета по лестнице вниз
бильярдная,бар с камином
за кованной дверью -винный погреб
поднимаемся на 2 этаж холл
вид с балкона на бассейн
Спальня девочки
спальня девочки и мальчика соединена небольшим коридорчиком,где за аркой расположена детская ванная комната
спальня мальчика
теперь детская для малыша
спальня хозяйская
гардеробная
ванная комната
план 1 этаж
2 этаж
0 этаж
Всё.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:49 | Сообщение # 105
ПОТРЯСАЮЩЕ. ФУДАМЕНТАЛЬНО... и до обалдения близко к оригиналу.. по крайней мере на мой взгляд.. я несколько даже впала в транс при промотре скринов... как хорошо, что их моного.. хотя при осмотре ТАКОГО прексасного дома их все равно будет мало.. работа просто СУПЕР!!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:58 | Сообщение # 106
dalila, я весь вечер периодически захожу и с восторгом просматриваю скрины. Во первых настолько похоже получилось с оригиналом, во вторых дом такой шикарный, что невозможно в него не влюбиться. Меня детские просто покорили, а площадка с фонтанами со львами просто слов нет. Вообще красотища просто. А спальня с гардеробной. И отчего симам такое счасть? Я бы сама в таком доме не против пожить до конца дней своих
Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:12 | Сообщение # 107
dalila, ё-мое.... *голосом Картмэна* Шшшшикарнооо! Впечатлил и фонтан, и бассейн, спальни с детской вообще блеск. Шикарный особняк. Вот прям никаких больше определений - шикарно и все
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:56 | Сообщение # 108