dalila, домик получился здорово, такой футуристический, такое все яркое и такое воздушное. Очень понравилась идея с колонами в бассейне. И вообще все так смотрится необычно. Почему-то вспомнился сериал "Звездный путь" и так и показалось, что сейчас откуда-нибудь с умным видом выйдет мистер Спок Отличный лот, мне очень понравился
Хочу квартиру-студию. Один, достаточно большой балкон. В типичном "американском стиле". С современными элементами. Гамма может быть любой. Побольше мелочей: картины, растения и т.п. Две спальни, одна - для девушки и ее парня. Другая гостевая - которую можно превратить в детскую, в нейтральных тонах. С\у комнат две. В одной душ и туалет. В другой ванная и туалет. Можно по квартире разбросать объекты для животных. Лучше для собаки
Не смотря на стильность, квартира получилось, на мой взгляд, очень уютной. Люблю, когда не скупятся на декорации, и когда на столиках всякая-разная мелочь лежит.
Обычно считается, что уютное место - оно простое, относительно захламленное (книги, журналы, наушники на тумбочке), а стильные квартиры/дома в основном выглядят не жилыми, как с коталога. Но в данном случае Далиле удалось совместить стиль с уютом. Вот что имелось в виду.