dalila, не побоюсь повториться.. работа просто прекрасна именно своим калоритом..как ты все тонко прочуствовала и передала настроение этой прекрасной страны.. МОЛОДЕЦ!!!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:25 | Сообщение # 122
1.ресепшен где записывают моделей. 2.Комната где делают фотографии и порфолио Класс,комната с большим подиумом.) Ну там можно комнаты для мужчин и для женщин(где отдохнуть).бассейн, Так, гримерка где можно накраситься и привести себя в порядок.ну соответственно туалет.ванная ну куда без этого. Я думаю где проходят уроки по актерскому мастерству и модельному мастерству комнаты должны быть с многочисленными зеркалами. Ну спортивный зал.Модели должны держать себя в форме.Общая комната,где можно отдохнуть.Столовая или кофе тоже наверно должно быть.Или по крайней мере забегаловка...
Фасад
Тыльная сторона..
Заходим.. Холл-ресепшен
Налево-футуристическое кафе
Направо от входа-зал для показа(кастинга,отработки походки и пр.)
Визажная,гардеробная...(вход из коридора и прямой выход на подиум)
По коридору-комната для фото портфолио..
Вернёмся в холл... общ.туалет
Прямо проходим: направо-выход к бассейну.. налево-спортзал и танц-зал..
2 этаж холл для отдыха с выходом на большой балкон и лестница вниз к бассейну.....
класс для занятий..
Комната для юношей
удобства
Комната для девушек
удобства
План 1 этаж
2 этаж
Всё.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:01 | Сообщение # 125
конечно ОЧЕНЬ спецефичный лот.. Выполнен заказ на высшем уровне. Подобрано очень много спецефичного доп материала.. и для тех кто пишет сериалы этот лот будет просто нахдкой!!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:05 | Сообщение # 126
dalila, лот очень интересный, причем подобной тематики я лотов не встречала, есть в основном только салоны красоты, а вот школы моделей)) Отличная идея и ты ее великолепно сумела воплотить, посмотрела скрины с огромным удовольствием) Все как всегда выше всяких похвал. Спасибо за твой талант!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:34 | Сообщение # 127
Вот это красотень! Очень радует, что атмосфера сохранена не только внешне, но и в обстановке виллы. А то бывают архитекторы, которые внешне красивый дом делают, а внутри черт ногу сломит.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:41 | Сообщение # 129
dalila, ты привела меня в очередной полный восторг!! Как ты умеешь поразить. Не дом, а чудо) Столько ярких красок, так все отражает мексиканский стиль. Просто слов нет, одни восторги!!