dalila, КОНЕЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! вне всякого сомнения. Ахитектура дома - на все 100%. Внутренний дизайн.. умело с помощью мелких деталей, красок все передает настроение заданного направления.. Ну что тут еще скажешь.. Мастер!!!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:01 | Сообщение # 132
dalila, Хоть я уже ихлопала в ладоши по поводу этого лота.. но вполне можно еще руки потрудить.. Очень он мне понравился.. вроде дейсвительно не большой (по сравнению с основной массой построенных тобой лотов), но в нем присутствует все твое мастерство..БРАВО Мастеру
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:04 | Сообщение # 136
dalila, у меня глючил форум и я не видела картинки нового дома, сегодня все работает вроде и я могу написать отзыв. Дом мне очень понравился, маленький и очень уютный. Обожаю ковры, они всегда делают обстановку уютнее. Спальня очень милая, а как мне понравились эти лавандовые тона. Ой, домик просто прелесть, скачаю в любом случае)) Спасибо за твой талан и что поделилась такой красотой
Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:30 | Сообщение # 138
Последний выдох перед отпуском....... лот 25х30"Фарс"
Современный дом для молодой семьи: встроенный гараж на 2 авто,мини спорт-зал,бассейн и джакузи-на крыше гостиная,столовая,кухня,2 с.у с прачечной,спальня,комната для разнополых подростков,кабинет...
въезд в гараж
идём в дом прихожая
из прихожей-дверь в ванную..
в гостиную...
налево..
справа на 1 ступеньку-кухня-столовая..
план 1 этажа
2 этаж-холл с выходом на балкон и винтовой лестницей на крышу..
кабинет..
спальня с балконом..
балкон..
раздельный с.у туалет
ванная
комната для разнополых подростков..
план 2 этажа
на крыше...
мини-спорт-зал
бассейн и джакузи с прекрасным видом на море..
Всё.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:33 | Сообщение # 139
dalila, Отличный дом получился!! Понравилось буквально все. Начиная с оформления входа Очень интересно нестандартно, а главное реалистично. Легкая ненавязчивая архитектура. Внутри солидно и добротно. СУПЕР!!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:10 | Сообщение # 140
dalila, отличный дом и особенно мне понравилось решение для гаража. Здорово! Все устроено здорово) Отлично все организовано во дворе, так интересно) У тебя всегда такие интересные идеи. У меня в игре столько твоих домов, не удержусь и этот скачаю тоже) Спасибо за твой талант))