dalila, Как приятно видеть человека, творческая энергия которого не устает радовать нас новинками. И каждый лот это совершенно отдельное творение не похлжее на преидущие. Конечно они связаны единым стилем, который присущ именно тебе, но все равно каждый дом совешенно не похож на предидущий. Теперь о "Загородный дом тётушки Жаклин" Фасад получился кружевным и легким.. сразу поеяло летним зноем, застрекотали кузнечики..
Как хочется всего этого в реале
Вес интерьер дома продолжает эту тему и убеждает нас, что пора бросать душный город и перебираться на природу.. в деревню.. ОЧЕНЬ понравился лот. Улыбнул игрушечный столик к самодельными куклами.. беседка прямо таки парит - такая легкость.. озеро манит прохладой воды, а в уголке художника творческая тишина. Повторюсь.. внутри дома все так уютно.. такие теплая палитра.. МОЛОДЕЦ..
вот только может на кухне.. всетильники.. я бы материал поменяла.. не металл- он холодный
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:41 | Сообщение # 152
Отличный домик, такой уютный) Создается впечатление такой воздушности, такой легкости. Настоящая прелесть. А все эти мелкие детальки интерьера дают дому столько тепла и жизни. Эмоции просто переполняют, у меня уже целая коллекция твоих домов и этот я тоже определенно скачаю!!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:34 | Сообщение # 153
Не знаю соскучились вы или ещё нет,но я тут немного помудрила и кое-что принесла вам)))))) "Crazy Brian" скачать Характеристика:лот 30х30 Современный 2 эт. разноуровневый дом с гаражом,бассейн,зона отдыха и вечеринок(уличный камин,джакузи,дом.бар,площадка для танцев,барбекю и др...) прихожая,гостиная с выходом к бассейну,кухня-столовая,ванная с прач.-1 этаж 3 разноплановые спальни,ванная.. В этот дом переехали:старшая сестра со своим женихом,её взрослый брат и младшая неугомонная сестра(подросток).Каждый обустроил собственную комнату на свой вкус..
Фасад..
гараж(есть отдельный вход с внутреннего двора)..
Также во внутренний двор можно пройти через небольшую калиточку(между гаражом и домом) Внутренний двор-ну тут и без комментариев всё ясно..
а когда свечереет...
вход в дом..
прихожая..
из прихожей дверь в ванную9с прачечной)
гостиная с выходом во внутренний двор(к бассейну)...
Ниже по уровню(пару ступеней по лесенке)- и мы в столовой,совмещённой с кухней..
План 1 этажа
2 этаж.. небольшой холл..
дальняя комната-для старшей сестры и её бой-френда..
комната брата..
комната младшей (креативной и неугомонной) сестры..
ну и ванная..
План 2 этажа
Всё..
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:05 | Сообщение # 156
dalila, Очень интересный лот получился. Ахитектуоа не затейлива, но чуствуется, что дом строили с любовью и заботой о будущих жильцах. И благодаря тому что характеры жильцов так отличаются интерьер дома очень самобытен. Особо приглянулась зона около бассейна
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:59 | Сообщение # 157
Не знаю соскучились вы или ещё нет,но я тут немного помудрила и кое-что принесла вам))))))
Соскучились и еще как Домик просто слов нет. Во-первых, мне очень понравилась крыша, как будто лесенкой. Очень оригинально выглядит. Потом очень понравилась каменная отделка бассейна, взяла идею себе на вооружение, я сама кафелем отделываю, но вот каменная мне очень понравилась, придает изюминку. В гостиной понравились каменные стены, я вообще люблю каменную отделку. Все комнаты явно отражают вкусы своих хозяев. Очень интересно было и симов по разглядывать)) Спасибо за великолепную работу, так все слажено и продумано, так гармонично устроено. Одно удовольствие просто
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:59 | Сообщение # 159
лот 40х40-живописный таунхауз,расположен на набережной,магазинчики,катание на гондолах по каналу(декор)... действующий -ресторан с летней муз.площадкой,бильярдная с баром... квартира 2-этажная,гостиная с балконом,столовая-кухня,2ванных,2 спальни,открытая терраса.. скачать
повернём налево..
сувенирная лавка..
идём далее по верхней набережной..
ресторан с летней муз.площадкой..
зайдём во внутрь..
второй зал -арочный вход..
бильярдная с баром..
с.у...
перейти на другую сторону можно и по мосту тоже..
цветочная лавка..
далее.."Шоколадница"..
ну вот мы и подошли к нашему дому..
заходим..
соседи живут и на 1 и на 2 этаже..
нам на 2 этаж..
а вот и квартирка..
ванная..
выход на балкон..
2 этаж..
гостевая комната(дети с внуком приезжают погостить..)
ванная комната...
ну и хозяйская спальня для взрослой(но не пожилой)четы..