Tanitas8, солнце моё,во первых огромное тебе спасибо за твои слова!!!!!!!!! А по-поводу материалов-ты скажи,что именно тебе нужно-ты же знаешь,я всё тебе в личку скину))))))
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:55 | Сообщение # 422
Ларисонька, алые паруса просто потрясающая работа. Как тебе удалось создать такой шикарный корабль. Я как увидела и у меня просто челюсть отпала. Неописуемая красота, все веет аристократизмом и утонченнотью. Спасибо тебе огромное! Работа выше всяких похвал. Ты чудо!!
Вот улучила чуточку свободного времени и решила состряпать чего-то простенького,без наворотов и пышностей,чтобы можно было отдохнуть вдвоём от суеты и большого кол-ва народа.И вот греческая тематика навеяла..
Курорт "Simtorini"
Размер 40х20,класса 3,5 звезды,цены умеренные.. Расположен на скале,имеется небольшой пирс,пляж(массаж,горячие угли,посиделки у костра..) Бар под открытым небом с танц-площадкой, отдельный домик для двоих со всеми удобствами,джакузи.. Небольшой отель,питание-фуршет, есть местечко для свадебных церемоний..
Ларисонька, мммм..греческий стиль, который ни с чем не спутаешь и который единственный в своем роде. Замечательный курорт получился и умеешь ты всегда придумать что-то совершенного уникальное и неповторимое. Снаружи все выдержано идеально и внутри ты тоже сумела передать дух и атмосферу греческих курортов. Спасибо тебе огромное. Сразу отчего-то вспомнился музикл Мама-Мия и настроение поползло вверх. Люблю я твою мастерскую, после посещения всегда как-будто энергией подпиталась. Это все от твоих работ, особая энергия исходит, я уже это не раз замечала и замечу вновь. Спасибки тебе огромное за это.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:10 | Сообщение # 426
dalila, ох, мне очень нравится! как и все твои работы, этот курорт тоже уникален и красив! очень светлый и просторный, мне кажется, что рядом с океаном смотрится вообще изумительно! в общем-то, в твоих домиках и лотах никогда не бывает недостатков, как по мне, поэтому писать какую-то критику даже не придется! и соглашусь с LadyDesire, твои творения всегда подпитывают энергией, несомненно! после твоей мастерской настроение поднимается раз в 10! спасибо тебе огромное!:)
Всем приветик!!!!!! Спасибо большое,что не забывали,спасибо за ваши отзывы!!!!!!!!!!! Дача или загородный дом "Русский авангард" или "Стильный Терем",словом кому-как понравится...
Размер участка 35х25,строился в Хидден-Спринг Неподалёку от хвойного леса расположился 2-х этажный дом на берегу реки.Чистейший хрустальный воздух,необыкновенной красоты пейзаж вокруг,чудная рыбалка,банька,барбекю и житейский комфорт -вот небольшая характеристика.. 1 этаж-гостиная-столовая с закрытой террасой-кабинетом,кухня,ванная.. 2 этаж-холл с выходом на балкон,спальня с ванной,гостевая,ванная,детская для девочки(при желании можно и двух). Скачать
Через открытую террасу заходим с главного входа в дом
Справа,через арочный проём попадаем в проходную кухню(ещё один арочный проём-выход в гостиную)
На кухне есть небольшой уголок для чаепития(или же можно покушать в узком кругу семьи)
Из кухни-дверь в ванную..
Просторная гостиная
За арочными перегородками закрытая терраса,которую хозяева оформили под кабинет-мастерскую(папа-художник)
Из гостиной есть второй выход,ведущий прямо к баньке и небольшому пирсу..
Банька-попариться в своё удовольствие и восстановить силы душистым травяным чайком...(самовар функционирует )
И детям и взрослым найдётся занятие для приятного времяпровождения..
Прямо возле входа в дом-небольшая пристроенная зона барбекю-любим посидеть вечерком с друзьями за разными вкусностями и приятными разговорами..
Вернёмся всё же в дом и поднимемся на 2 этаж.. Холл с выходом на балкон
Детская для девочки(чтоб за время каникул не теряла форму-иногда нужно и позаниматься)
Гостевая комната(вот сейчас как раз к нам приехали друзья)
Ванная
Ну и спальня хозяев с ванной
Планировка 1 этаж
2 этаж
Всё.Приятной игры!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:29 | Сообщение # 429
Супер))) Настоящая дача для нового русского с семьей Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:13 | Сообщение # 430
Замечательный дом. Очень русский, такой милый и уютный.Очень понравились скрины с лодочкой.Бесподобно подобрана плитка для ванных,очень красиво. Внутри современно и так просторно! Ну, а твои детские, всегда были великолепны. Если честно, то выделить что-то одно невозможно, иначе теряется полнота всей картины.Смотришь на все в целостности и понимаешь, насколько все подобрано и как все к месту. Каждая вещь подчеркивает созданный уют и радует глаз. Спасибо тебе Лора, за душевную и такую очаровательную работу!