Susie_Rose, ох, какой салон прикольный. И меня всегда поражает в приятном смысле, как ты чувствуешь подобный стиль. Как-то уже писала, что не поклонник заброшенности, но в твоем исполнении меня это всегда восхищает. Отличный салон получился, для Бриджа вообще самое то. Олечка, спасибо тебе большое.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:23 | Сообщение # 312
Олечка, спасибо большое, очень рада, что салон понравился. За основу брала Иглу Расти из Saints Row, хотя и не копировала. ___________________________________________
Общие виды
Этот домик жилой, остальные действуют по принципу многоквартирного дома из Сумерек, в них селятся НИПы.
Susie_Rose, Олечка, очень рада видеть тебя! Лот меня безусловно покорил. Мне кажется, что тебе две темы удаются лучше всего. Это заброшенные лоты и лоты в таком кантри стиле. Очень понравились мостики, они прелестны. А этот скрин с закатным небом и цвет воды в речке голубой мягко переходит в фиолетовый. Я глаз оторвать не могла от этой красоты. Цвета мне понравились, которые ты выбрала. Замечательная работа и огромное спасибо, что поделилась
LadyDesire, Олечка, спасибо огромное и я тебя очень рада видеть. Я очень-очень извиняюсь, что ни к кому не захожу, забегаю буквально на минутки, чуть освобожусь, обязательно буду заходить в гости. ________________________________________________________
Медовый месяц очень уютный и милый домик. В таком и правда можно проводить медовый месяц)) Он такой светлый и сказочный, как это прекрасный период в жизни. А цветущая сакура в саду создает неповторимую атмосферу и очарование. Здорово! Хотела спросить тебя, а как ты делаешь двойные ступени, которые к дому ведут, хочу научиться тоже)) Здоровский домик, еще цвет его очень понравился и внутри так хорошо все обустроено. Спасибо за замечательную работу.
Кладбище...вроде бы должно быть мрачным местом, но на скринах я этого совершенно не увидела. Наоборот на фоне таких прекрасных закатов, место выгляди совсем не мрачно и уж тем более нет ничего пугающего. Наоборот наполнено умиротворением каким-то. Интересный вариант кладбища, должна сказать. Оля, умеешь, ты удивить
Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:00 | Сообщение # 317