Susie_Rose, Обожаю обшарпанные дома и квартиры в твоем исполнении.. Ты здорово можешь балансиловать между абсолютным унынием и радостью. Всегда присутствует надежда на то что все исправится.. и будет хорошо... Столько материала накопала.. засохший цветок, который хочется полить.. стена в комнате с газетой вместо обоев( а может тут просто не хватило обоев. и их скоро поклеют..) В общем.. мне ОЧЕНь, ОЧЕНЬ понравилось... ХОЧУ еще!!!
alisa17, пасибки тебе. Пока что выкладываю старенькое, уже виденное, но не слишком давнее, Отпуск закончился, времени свободного поубавилось, но пытаюсь кое-что-то сотворить.
Susie_Rose, не важно, что виденное.. кем-то.. я вот не видела этот дом, а если и ведела, то еще раз рассмотреть и высказать свое восхищение никогда не вредно и не много
Susie_Rose, шикарная работа...как все подобрано. Такое ощущение запущенности, стена обклеенная газетой привела меня просто в восторг, коробка с засохшей пиццей, криво висящие шторы, облупленная плитка в ванной...невероятно как здорово все подобран и видно как все тщательно спланировано и расставлено и потому эти акценты дают непередаваемое впечатление. Респект огромный за такой труд
Новая квартира, опять по мотивам GTA, вернее аддона. За основу взята квартира Луиса Лопеса, это один из персов. Квартира не точная копия, взята только идея и стиль.
я тоже любитель этой серии игр Susie_Rose, просторно и уютно! Настоящая квартира холостяка)) Особенно понравилось наличие мелких бытовых деталек, таких как корзина для белья, вешалки, полотенца и прочие, как и в остальных работах. Спасибо! Я полный ноль в строительстве, но все равно интересно, а можно ли построить вот такую квартирку, скажем, на весь этаж или даже сделать двухэтажную?
Susie_Rose, к сожалению, совсем не знакома с этой игрой, но квартира мне очень понравилась. Здорово оформлено и как сказала Оля, именно жилище холостяки и мелкие детали отлично дополняют интерьер при этом не перегружено и даже довольно аскетично, каковыми и являются жилища холостяков