Nympheta, мне всегда плохо удавались скрины, согласна, подача играет очень большую роль, настолько большую, что иногда скачаешь, а в игре смотрится хуже, чем на скриншотах. Это я не к тому, чтоб кого-то обидеть, а просто сталкивалась с таким. Я вообще-то к советам всегда прислушиваюсь, но как когда-то Милена писала: прислушиваюсь, но начинаю строить и обо всём забываю. ▲19:89, alisa17, спасибо, очень приятно. ▲19:89, согласна, лот больше декоративный, больше предпочитаю в последнее время строить лоты удобные для игры, с минимумом допов, потому как комп у меня еле выдерживает все аддоны и каталоги да ещё Стор в нагрузку, но иногда пробивает построить для души, тут уже перебор с допами и весом соответственно. И для всех уставших от зимы и снега маленький цветочный лотик. Скрины опять же не айс, просто у меня периодически игра лагает в режиме съёмки ни с того ни с сего, снять приличные скрины бывает весьма проблематично.
Susie_Rose, С удовольствием рассмотрела все скрины по нескольку раз. Все так мило и уютно.И конечно же разительная разница по настрою с последней работой Как хочется уже весны за окном в реальной жизни!!!
Susie_Rose, Хижина на болоте В эту игру играл мой муж и я много насмотрелась там. Ты просто потрясающе передала атмосферу! Просто замечательно смотрится. Все таки тебе удаются такие лоты на ура! Обязательно скачаю, хочу посмотреть его в игре! Спасибо большое за этот лот!
Susie_Rose, оо я сама с таким сталкивалась и не раз. Поэтому качаю только у проверенных креаторов) Полянка! Какая она солнечная и яркая! Я уже прям весну хочу.... Очень подойдет для загородного домика для отдыха.
Susie_Rose, Олечка, сколько я всего пропустила оказывается)
Код
Хижина на болоте
Это нечно потрясающее. Как ты подобрала допы, как сумела передать атмосферу. Это просто шикарно. Я думаю, что этот дом будет иметь успех, особенно пригодится тем, кто пишет сериалы))
Код
Цветочная полянка
Ну, а это определенно мой домик и поэтому я его определенно качаю Красота! Я обожаю все цветочное)) Особенно восхитил скрин, где лучи солнышка пробиваются сквозь ветви деревьев. Ну, а котик на скринах просто очаровал, у меня такой же рыжий Домик очень уютный и солнечный получился, а эти эффекты ночью вносят в него какую-то тайну
Susie_Rose, а мне кажется что дом таки будто перенесен из Left4Dead в вселенную The Sim 3 Скачал,установил,правда не в Твинмбрук,потому что как показывается практика,это один из самых глюченых городов,этот домик у меня в Мунлайт Фолз стоит Оль,как-всегда замечательная работа,рад что твое мастерство еще больше растет,раньше ты делала хорошие дома,а теперь ты делаешь супер хорошие дома Дом который "Цветочная Полянка" не качал,к сожалению,но мне нравится то что я вижу:тепло,уют,нежность.Очень хорошая подача,очень хорошая постройка,что тут можно еще сказать
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:51 | Сообщение # 197
Очень понравилась Хижина на болоте. На мой взгляд, отличное жилище для ведьмочки! Потрясающие виды, отличный интерьер. Люблю домики такого типа! От меня - огромное спасибо за проделанную работу!
На 2-м этаже есть ещё постирочная, которую я забыла снять, её видно на плане. Размер лота - 30х40, вес - 3,7 Мб, стоимость с мебелью - 128 087, без - 18 048. Соседи заселяются, проверено. Скачать можно Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей -------------------------------------------------- Друзья, спасибо всем, кто ко мне заходит, оставляет такие тёплые комментарии, мне безумно приятно, что вы меня не забываете, т.к. жутко занята в реале, очень мало времени на общение. Гриша, за "подачу" отдельное спасибо, потому шта это не самая сильная моя сторона.
Хороший довольно-таки дом. Со вкусом, уютный, убранный, чистенький. Рука женщины видна, да. Неплохой женщины, я хочу сказать. Но *сумасшествие* пальмы! *аллергия на них* и шторы, сливающиеся с обоями х) но это все уже мои собственные закидоны, да.
Susie_Rose, Олечка, замечательный домик! Очень понравилось как он смотрится снаруди и внутри очень мило обставлен) Очаровательная работа) Спасибо тебе большое)