Я бы даже конкретизировала, что квартира ближе к японскому стилю.
Да, именно так, но т. к. не очень в японском стиле сильна, то решила, пусть будет восточный. Спасибо, что зашла. ---------------------------------------------------
Вдохновлялась одной из любимых песен. Вообще-то хотела построить американский домик, но почему-то получился такой... И ещё хотелось сделать участок более заснеженным, но это максимум, который удалось выжать из игры...
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:55 | Сообщение # 302
Да, именно так, но т. к. не очень в японском стиле сильна, то решила, пусть будет восточный.
Оля,таки это все таки в японском стиле,ты посмотри как-нибудь фотографии с их квартир(те что побогаче)они умудряются впихнуть туда как и этнический стиль,как дань уважения своей культуре и истории,так и модерн и классику и хочу отметить,что это все получается довольно таки хорошо,собственно что я вот и наблюдаю в твоей работе А теперь о новой работе))Итак....прямо так и хочется назвать этот дом "В Объятиях зимы",интересно то что получился довольно таки свежий грандж стиль,грандж же обычно довольно таки мертвый стиль,передающий печаль,безысходность,обреченность и усталость,причем от жизни.А тут вроде бы и усталость и печаль,но как-то все это очень свежо,вот смотрел скриншоты интерьера и прямо почувствовал холод и не то чтобы неприятный холод,а "свежесть".Да и обстановка и стены обшарпаны и все такое побитое,но не смотрится уж совсем мертвым,скорее в таком доме живет кто-то чья жизнь была кем-то испорчена,мечты разбиты и этот человек/сим живет в своего рода "коме".Оля,в общем,прими мои отличная работа))
ЦитатаSusie_Rose ()
Вдохновлялась одной из любимых песен.
Интересно какой?)
Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:14 | Сообщение # 303
Очень стильные домики, первый очень нравится, я люблю небоскребы, там симы даже бамбук едят (так им и надо) чтобы не уклониться от заданной темы. Второй такой очень мистический, я даже сначала не поняла, что он жилой лот, думала, что это как пропускной пункт (на переезде), только заброшенный. Выглядит очень мистически!! Молодец!! ...
Susie_Rose, последний дом потрясающий. Стиль гранж это твой конек и такие дома у тебя получаются настолько классно, хотя у тебя все дома с особой атмосферой, но гранж..тут тебе нет равных вообще. И я не любитель данного стиля, но твои лоты заставляют меня по другому взглянуть на этот стиль и мне он начинает очень нравится. Олечка, спасибо тебе за труд и неисчерпаемую фантазию))
Оля,таки это все таки в японском стиле,ты посмотри как-нибудь фотографии с их квартир(те что побогаче)они умудряются впихнуть туда как и этнический стиль,как дань уважения своей культуре и истории,так и модерн и классику и хочу отметить,что это все получается довольно таки хорошо,собственно что я вот и наблюдаю в твоей работе
Да в общем пыталась создать как бы европейскую квартиру с элементами японского стиля.
ЦитатаSalverin ()
мечты разбиты и этот человек/сим живет в своего рода "коме"
:yes:
ЦитатаSalverin ()
Интересно какой?)
California Dreamin'
ЦитатаKarinaRunda ()
что это как пропускной пункт (на переезде), только заброшенный.
Хотелось показать жизненный тупик (в виде заброшенных ж/д путей), надоевшая зима и мечта о солнечном пляже. LadyDesire, мне очень приятно.
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Среда, 26.02.2014, 23:13
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:43 | Сообщение # 306
Олечка, ты нам новый домик замечательный принесла. По моему дом отлично подойдет для незамужней барышки художницы. И интерьер мне очень понравился, легкий и ненавязчивый. И кстати, коробка очень стильно смотрится. Олечка, чудесная работа)
Дата: Пятница, 07.03.2014, 02:20 | Сообщение # 308
Susie_Rose, Олечка, ты создала новый удивительный домик. Маленький и компактный, в таком и правда можно в дальние края. А скрины какие потрясные, такие краски. Ммм, очень бы хотелось попутешествовать на таком домике
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:35 | Сообщение # 310
Салон был построен почти месяц назад, поэтому не могу указать размер лота, но он небольшой. А вес лота - 76 Мб. Использованы пользовательские допматериалы и Стор. В архиве также находится файл из биб-ки.