Susie_Rose, УРА-а-а-а-а!!!! Ты здесь!!... Я ТАК рада!! Пейзажи и природа анимашки Маленткий холостяцкий рай очень понравился.. Действительно чуствуется , что живет один мужчина... мало декора, однотонная цветовая гамма, НО в каждой комнате своя.. как будто для создания определенного настроения в каждой комнате...
Susie_Rose, отличный домик Ясно видно, что тут живет холостяк. Дом не обременен деталями, но тем не менее можно понять характер владельца и в частности обладатель данного домика явно любит спорт) Отличная работка) Спасибо за труд и спасибо, что поделилась с нами
Взаимно, люблю твои солнечные работы. alisa17, Ladesire, спасибо большое за отзывы и за то, что пригласили. ♥Милена♥, пасибки, очень рада, что заглянула.
Кроме Sims я также люблю GTA, поэтому за основу этой квартиры была взята одна из квартир Нико Беллича. Это не копия, я не люблю копировать, всегда возникает желание добавить своего.
1 этаж:холл
Здесь же: общественная прачечная
2 этаж:холл Квартира
Гардеробная Ванная
План
Доступно только для пользователей Есть также гараж, на плане он виден. Участок - 35х25, ст-ть с мебелью - 156 025, без мебели - 15 779.
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Среда, 20.06.2012, 21:16