Мне кажется,что квартира даже лучше оригинала,поскольку сам я когда-то играл и кое-что еще помню))) Большое вам спасибо за проделанную работу,мне нравится стиль ваших работ))
Susie_Rose, домик просто конфетка, а как мне крыша нравится!!! А это окошко в виде сердечка придает ему особую изюминку и очарование. Прелесть! А обстановка в винтажном деревенском стиле так замечательно передала настроение домика. Все мелочи все на своих местах. Я просто в восхищении
Susie_Rose, И опять ты меня удивила тем КАК ты разместила участок и КАК вписала его и дом в окружающий ландшафт.. столько простора и в то же время уюта.. тут наверно живет художница.... или поэтесса..Очень романтический домик получился.. А еще мне очень нравиться как ты обрабатываешь скрины!! тебе за твои работы
Никогда не ставила в своем городке многоквартирных домов, но вот теперь начала сомневаться :) квартира Луиса - и само строение и внутреннее убранство - все мне понравилось :) Спасибо автору за работу :) Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
Akulina, большое спасибо, очень приятно. Рада видеть Вас на этом форуме. Строила домик в лесу, но потом почему-то захотелось переделать жилой лот в общественный, получился маленький парк с подобием маленького загородного клуба.