♥Милена♥, Ксюш, спасибо тебе большое, что не забываешь. Очень рада тебя видеть. ------------------------------------------------ Временно не буду ничего выкладывать. Заболел любимый кот. Все силы отданы на лечение, строить нет настроения, но обязательно вернусь.
Susie_Rose, ОТЛИЧНЫЙ парк получился!!.. просмотр скринов - как экскурсия настоящая получилась.Все так естественно. А оформление участка (его водная часть) вообще убила наповал... просто СУПЕР!!!
Susie_Rose, солнышко,ты уже знаешь моё мнение о твоём таланте и творчестве-ты мастер! Работы твои все органичны и неповторимы!Жду новых идееек и удачки тебе!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:02 | Сообщение # 38
Susie_Rose, солнце,я уже отписалась тебе об этом домике,но повторюсь ещё. Очень современный и стильный.Всё ,начиная от фасада и как ты здорово разбавила чёрный цвет яркими-смотрится стильно необычно здорово!Прекрасная работа-браво мастеру!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:18 | Сообщение # 40
Susie_Rose, домик просто слов нет. Идея великолепна! Ты такая молодец и как ты придумала такое чудо и интерьер выдержан отлично. Я качаю домик и забираю к себе в игру